1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von pegas, 24. August 2010.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Nachfalke e2-Image Release 3.0 (nur VIPv2 mit Samsung-Tuner DNBU08312IA)


    Was ist neu:

    * Display-Text beim Booten auf NF abgestimmt - nur Opticum 9500 und VIPv1
    * Video beim Booten, Ausschalten und GUI Neustart
    * Skins LT6.HD, Kerni-HD1R2 und Concinnity HD-Fix mit NF-Optik
    * Menu bei Standby erweitert um das "Weihnachtsbaum"-Displays zu reseten - nur Opticum 9500 und VIPv1
    * Media Center eingebaut
    * EmuManager jetzt in Version 1.9e (abgestimmt auf das NF-Emu-Pack)
    * Im Display geht jetzt die Uhr (im Betrieb und im Standby) - nur Opticum 9500 und VIPv1
    * HD-Picons für Astra 19,2 und HB 13° sind drin
    * Senderliste ist drin
    * beim Einrichtungswizard ist jetzt die Opti-FB eingebaut (nicht mehr Dream)
    * überall in den Texten wurde "Dreambox" durch "Opticum" ausgetauscht
    * Opticum Webif mit funktionierenden Webremote (95% der Tasten wie auf Orginal FB)
    ** Display wird beim VIPv2 zur Zeit nicht Unterstützt.

    Thx das NF-EdisionOpticumSmart-Developer Team



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    Was ist das für ein Tuner? Beim VIP1v2 ist doch der Sharp STV090x Standard.. ?
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    ne es gibt auch VIPv2 mit Samsung-Tuner,es sind tauschbare Tuner verbaut
    es gibt noch kein Image für den VIPv2 mit Sharp-Tuner.
    Falls du trotzdem testen willst, dann verwende das Image für den VIP2
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2010
    #3
  5. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    Habe ich bereits, findet keine Sender aber Tuner wird erkannt :(
     
    #4
  6. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    Jepp ist bei mir leider genau so, das das Release 3.0 für den VIPII zwar den tuner erkennt
    aber ohne funktion ist, trotz anliegenden signal laut anzeige:emoticon-0106-cryin

    Schade, also heist es immernoch warten bis der Sharp tuner im Vipv2 auch richtig unterstützt wird.
     
    #5
  7. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    Bin bald am überlegen mir den anderen Tuner zu bestellen. Hoffe echt das bald ein Release kommt...
     
    #6
  8. supirupi
    Offline

    supirupi Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    @Blizzard106: Hast du es auch schon mit den Einstellungen versucht?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du hast doch auch n Monoblock-LNB, oder?
     
    #7
    Blizzard106 gefällt das.
  9. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    Nabend supirupi,

    jaaaa genau das wars bei mir :good:

    Habe einen Quattro Monoblock 19,2/23,5 (4 Teilnehmer Direkt) und mit genau diesen
    einstellungen klappt es nun auch bei mir auf allen Ebenen:emoticon-0178-rock:

    Beim erstenmal hat sich wohl mein VIP verschluckt gehabt, denn
    wo ich wieder mit I-Ltv gebootet habe ging nix mehr bei den Tuner
    nur noch Rote balken.
    hat nur zichmal neustarten und immerwieder kurz vom strom (ca 10sek) nehmen geholfen.
    wie dem auch sei bis auf gelegentlichen Greenscreens läuft v3.0 um längen besser als das erste:emoticon-0157-sun:
     
    #8
    pegas gefällt das.
  10. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    Oh ha, da muss ich morgen gleich nochmal ran. Kann nur hoffen das es kein Problem ist das ich HotBird auf A und den Astra 19.2 auf B habe..

    Geht eigentlich das Netzwerk schon?
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    Das Netzwerk und Webif funktionieren super!
    bin damit im Internet verbunden und kann Skins,Keyupdates usw. herunterladen
    auch Radio,Hoppelfilme, Wetterinfo usw gehen wunderbar
    liegt sicher an deiner einstellung!
     
    #10
  12. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    Hmm, manuelle Eingabe funzt nicht, automatische ebenfalls nicht. Beim Test habe ich das erste Häkchen oben grün und alle anderen Rot. Als wenn kein Kabel angeschlossen wäre :(

    @Blizzard
    Du hast ja immer ein bissel Glück mit deinem Receiver.. ;)
     
    #11
  13. SVJassi
    Offline

    SVJassi Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    Ich habe ja nun ne Kabelversion der VIP1v2
    Kann ich da denn jetzt auch Enigma aufspielen oder unterstützt das nur die Sat Boxen??
     
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    Ne Kabeltuner werden noch nicht unterstützt:(
     
    #13
  15. SVJassi
    Offline

    SVJassi Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    Und gibts da schon irgendwelche Aussichten wann ich ungefähr mit rechnen könnte??
     
    #14
  16. fn2driver
    Offline

    fn2driver Newbie

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu >> VIPv2-NF-E2-Release-3.0

    wie kann ich erkennen welchen Tuner meine ARGUS VIP verbaut hat. Ich habe das Modell mit einem USB Anschluss. Konnte im Forum nichts passendes finden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen