1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

Dieses Thema im Forum "Sygic allgemein" wurde erstellt von 180er, 7. Juli 2010.

  1. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tiger2904
    Offline

    tiger2904 Newbie

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    Gibt diese version auch für symbian
     
    #2
  4. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    nein. gibt es nicht.

    *edit*

    habe auch neue Sygic EU 2010.03 Karten, weiss aber nicht ob diese auch mit der Truck Version arbeiten.. Links gibts morgen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
    #3
    tiger2904 gefällt das.
  5. andi1965
    Offline

    andi1965 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    hi, 180er

    kannst du die software nochmal uppen ?

    danke

    gruß Andi
     
    #4
  6. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 VIP

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    941
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    Dann lese mal ein wenig weiter oben in meiner FAQ nach, denn da ist es haargenau beschrieben und läuft auf anderen OS auch nicht anders!

    Grundsätzlich laufen auch diese Karten mit der Truckversion, kann aber zu fehlerhaften Geschwindigkeitsangaben führen. Natürlich funktionieren hier auch die ganzen anderen Berücksichtigungen zu Brücken, Tunnels usw. nicht, weil diese auf den normalen Karten nicht vermerkt sind.

    Zu den Kartendownloads noch etwas: Besser wäre es, wenn zumindest die DACH Karten noch einzeln als Download zur Verfügung stehen würden, denn nicht jeder braucht ganz Europa und hat somit auch keine Lust gleich mal 2GB zu laden!

    @ALL
    Bitte daran denken, dass bei neuen Karten auch die MLM mit dem neuen Datum angepasst werden muss und diese dann auch neu aktiviert werden muss!

    Gruß,

    snoopy-1
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
    #5
    Trucker Neco gefällt das.
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    Hallo

    Welche Maps soll/kann man denn nehmen, damit das Truckrouting auch funktioniert.
    Kann ich die Q2 NT Maps nehmen, welche auch auf Primo gehen?
     
    #6
    kaluza44 gefällt das.
  8. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    Undeground, nimm diese karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zum testen auch diese TA 2010.03 ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und karten von igo/primo gehen natürlich nicht.
     
    #7
    kaluza44 und Underground gefällt das.
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    Hallo 180er

    Also, mit den Karten von Rapidshare aus dem Spoiler geht kein Truckrouting. Bei meinen Testrouten ist die Software durchgefallen.
     
    #8
    kaluza44 gefällt das.
  10. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    komisch, denn für meine screenshots habe ich genau diese karten verwendet und du siehst ja die 80kmh auf der autobahn. also truckdaten sind auf jeden fall vorhanden..

    falsch aktiviert (*.mlm)?

    mehr kann ich dir dazu nicht sagen.. ich benutze die soft nicht.
     
    #9
    kaluza44 gefällt das.
  11. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe mir von einem Trucker sagen lassen, dass die Soft derzeit die Beste von den ganzen Truckersofts sein soll.

    Habe auch die RS-Karten vom ipmart Forum drauf, welche 180er hier verlinkt hat

    Vielleicht hast du die LKW-Einstellungen nicht vorgenommen?

    Hier als Beweis die Höhenbegrenzung des Elbtunnels von 4m auf der A7!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Zudem musst du auch erst die Maps die du benötigst in den Map Ordner kopieren und dann die Europe_Logistics.mlm mit dem KeyGen aktivieren! Andere mlm brauchst du nicht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2010
    #10
    greenpeace22, kaluza44 und Garmin510 gefällt das.
  12. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    nicht dass es eine bestimmte person wieder absichtlich falsch versteht und meint ich hätte die links ausm ipmart forum - nein, habe ich nicht.

    und ipmart hats selbst auch net released, sondern mobilepassion.

     
    #11
  13. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Welche bestimmte Person meinst du denn? Ist doch Wurst woher die Links kommen, hauptsache sie sind überall verfügbar! [​IMG]

    Wusste garnicht, dass du aus Finland kommst! [​IMG]
     
    #12
  14. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    Das werde ich mal ausprobieren. Melde mich dann.

    Edit:
    Habe genau diese Datei aktiviert, aber diese Software berechnet immer noch nicht die richtige Route.
    Bekomme auch nicht wie bei dir im Screen die Höhenangaben angezeigt.
    ( die Höhenangabe sehe ich jetzt, mußte nur nahe genug ranzoomen )
    Mache ich vielleicht noch was falsch. Welche Dateien hast du alle im map Ordner?
    Ich kann auch keine LKW spezifischen Eingaben vornehmen. Es gibt im Menu keine Einstellungen dafür.
    @ 180er
    Die im Starpost eingestellte Software hat ca 15 MB, die auf dem Rapid Account hat mehr wie 60 MB. Ist das richtig?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
    #13
  15. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    vielleicht sind da ein paar karten drin. musst mal saugen und gucken.
     
    #14
  16. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: *NEU* Sygic Truck 7.71_11530

    Hallo all,

    Das Truck Routing Funktioniert mit Syngic Perfekt !!
    Ist meines Erachtens die beste Truck Software die ich bisher Benutzt habe.
    Es werden Sämtliche Brückenhöhen,Gewichtsbeschränkungen,Achslasten,Längenbegrenzungen,ect.Beschildert Angezeigt.
    Und man kann auch noch sehr viele Truck Spezifische Einstellungen vornehmen.

    Diese Karte (für Österreich) habe ich und mit dieser Funktioniert das Truck Routing.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wichtig ist das Ihr in die MLM Datei folgendes Eintragt:

    [DEFAULT]
    majorVersion=7
    freeTmcs=10@1; 4@9; 6@1; 13@1; 1@1; 9@9; 14@17; 5@1; 8@17; 15@49; 14@33

    [EXTEUR]
    provider=TA
    mapRelease=2009.09
    detail=full
    tmc=yes
    7digitPostals=yes
    truckAtr=yes
     
    #15
    Jannik22, Underground und thanks gefällt das.

Diese Seite empfehlen