1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Swedsoft, 9. September 2008.

  1. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    08-09-2008
    Update Emu
    Update K*ys


    05-08-2008
    Am 5.8.2008, 10 Uhr vormittags, hat UnityMedia einen normalen Keywechsel auf Key 00 durchgeführt!

    daher funzt diese FW nicht mehr bei dem Kabelanbieter UM (UnityMedia)!!!


    Hallo
    diese FW macht AU PW also es ist alles hell auf Lig TV bei einigen Anbietern!
    Habt ihr eine ältere FW drauf erst eure Settings auf den PC abspeichen, dann die FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47_all.rar.dld aufspielen und eure Settings, das war es!
    ihr könnt auch die FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47.dld also die ohne all aufspielen, dann bleiben eure Settings erhalten!
    Formatprobleme sind behoben!!!!!
    habe noch eine FW mit eingepakt, diese enthält den neusten Key !FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47_AUKEYall.dld aufspielen, dann einen Blindscan, und alles sollte hell sein!
    Der AUKEY.dld ist auch enthalten, für den Fall das euer Key mal gelöscht sein sollte!

    Betrifft Settings, hierzu ist zu sagen, ihr könnt nicht xbeliebige Settings aus der DB auf eure Box laden, und dann erwarten das alles hell ist!Beim Kabel ist es etwas anders wie beim Satreceiver, jedes Sendegebiet beim Kabel hat eine unterschiedliche Kanalbelegung, die ihr auf der HP eures Kabelanbieters runterladen könnt!

    PS: ihr müßt 2 mal einen Blindscan ausführen, einmal vor 20 Uhr, und einmal nach 23Uhr um alle Sender in eure Liste zu haben, weil einige Sender erst ein Bildsignal nach 23 Uhr senden, vor 23 Uhr befinden sich diese Sender in der Radioliste!Die HD Sender von PW, könnt ihr nicht hell bekommen, da der Opticum kein HD Receiver ist!

    nicht vergessen eure Settings auf den PC abzuspeichern, sonst könnt ihr alles nochmal machen, wenn eine neue FW aufgespielt wird!AVUpgrade UPGRADE:UPLOAD DATA
    Für den Opticum gibt es keinen Chaneleditor für den PC, es ist Handsortierung angesagt!

    Optionstaste beim 7000/7100CCX sind i+0 Taste




    Gruß Swedsoft!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    ucar74 und kalakutta gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47

    Danke Swedsoft!

    ... und um den Fragen vorzugreifen:

    ... und würden wir was anderes wissen, würden wir es euch mitteilen!
     
    #2
  4. peter111111
    Offline

    peter111111 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47


    Stimmt ich habe sie auch heute getestet.

    Gruß Peter
     
    #3
  5. muddi
    Offline

    muddi Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47

    Servus, im Netz von KD in Bayern bleibt Pr** leider dunkel. Ne Idee warum? Die Firmware ist die neueste...2.4.47
     
    #4
  6. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47

    Schon mal Blindscan durchgeführt

    mfg tiffke
     
    #5
  7. muddi
    Offline

    muddi Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47

    ja, zweimal aber ohne veränderung...und das wo manu-chelsea läuft. ich spiels jetzt nochmal neu drauf. schaun mer mal...
    laut falkes übersicht sollte die sache eigentlich funktionieren....sorry für den link
    Link zum anderen Board wurde entfernt

     
    #6
  8. muddi
    Offline

    muddi Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47

    so, diverse versuche später bin ich bei folgendem:
    nach jedem neuen flash läuft das ganze ca 5 minuten, um dann einfach abzubrechen, egal wieviele blindscans laufen, wobei mir da der sinn auch verborgen bleibt, wenn die codierung anscheinend nicht umgagngen werden kann. es folgt auch irgendwann die einblendung codiert...
    m
     
    #7
  9. Silverraider
    Offline

    Silverraider Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    HH
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47

    Moin Swedsoft
    Erstmal DANKE für deine Anleitung, hat super geklappt :6::5:
    Aber eine Frage hätte ich da doch noch
    Wie du schon geschrieben hast sollte man ein Upload machen.
    Ist dann alles gesichert oder nur diverse Sachen ( Einstellungen )
    Möchte nämlich einen zweiten :hell
    Und dann wäre es super wen ich nur die sicherung draufbrezeln muß

    Schönen Abend
    Silverraider
     
    #8
  10. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47


    Hallo!
    Also ich habe erstmal die Einstellungen ( FAV etc.) an einem Receiver vorgenommen und dann via "Upload" mit "UpgradeAV" auf den PC gespeichert Danach einfach wieder die abgespeicherte Datei auf den nächsten spielen und danach sind dann die gleichen Einstellungen ohne erneuten suchlauf vorhanden.

    mfg
     
    #9
  11. Frogger123
    Offline

    Frogger123 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47

    Nur zum Verständniss , wenn UM einen normalen Keywechsel auf Key 00 gemacht warum gibt es den Key nirgendwo ? Ist das nochwas anderes gemacht worden ? Warum geht das nun schon 2 Monate nicht hell , kann das jemand erklären ?
     
    #10
  12. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47

    Weil UM irgendetwas gewechselt hat bei den Keksen:7:
    Genaues kann ich dir nicht sagen bin bei KD und weiß nur das alles dunkel bei UM ist, Sorry.
     
    #11
  13. bobby33000
    Offline

    bobby33000 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47

    Moin, hab KD und die 47er drauf, PW ist aber 10 Minuten nach dem flashen gleich wieder dunkel. Hab`s jetzt mal mit der Key_ohne_AU von Swedsoft probiert um den gefakten Keyeinspielungen zuvor zu kommen, leider auch ohne Erfolg. Hat zufällig jemand ne Lösung dafür..?? Gruß
     
    #12
  14. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47

    Probier mal ne ältere Version.
    Hab ein Resi der läuft sogar noch mit der 32. Version
     
    #13
  15. bobby33000
    Offline

    bobby33000 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47

    Kann mir nicht vorstellen dass der "VIP Opa" nicht schon mit ner 48er Version auf so ein problem reagiert hätte, wenn die speziell Probleme machen würde.. ;) Hab jetzt ersma die manuelle Key Eingabe ohne Kabelanschluss versucht, wie von jemanden hier zum Umgehen der neuerdings gefakten Key Updates empfohlen. Seltsamerweise kann man ausser der Uhr bei diesem Gerät scheinbar wirklich die AU (ausser Uhr AU) nicht manuell abschalten. Sollte wer eine Lösung dafür wissen-also AU ausmachen- wärs klasse das hier zu schreiben..Viele Grüße vom bob
     
    #14
  16. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEU Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47

    genau bei dem opticum gibt es kein AU, fals du das meinst, damit ist nur die uhr gemeint
    und zu der 47 iger soft läuft bei mir auch nicht richtig!deshalb nimm lieber eine ältere und deine probleme sind gelöst!
     
    #15

Diese Seite empfehlen