1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von van-helsing, 10. Juli 2010.

  1. van-helsing
    Offline

    van-helsing Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Navigon 40 Premium - Version 7.6.3




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Password: Enjoy




    Danke: joscheele 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    @van-helsing
    Um unnötiges vermeiden und zwar das einer sich Meldet und sich beschwert das es seine Links hier sind habe ich eine Frage an dich.
    Hast du das Einverständnis von joscheele2 das du die soft hier einstellst oder bist du es selbst unter anderem Namen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
    #2
    cimbom10 gefällt das.
  4. Asterix_111
    Offline

    Asterix_111 Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    Hallo Van-Helsing

    kannst Du noch den Rest uppen?

    Wäre Nett.

    Asterix
     
    #3
  5. Schnubben
    Offline

    Schnubben Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Berlin
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    hallo
    also bei mir geht auf meinen 6350 das bluethooh nicht hat vielleicht jemand ne lösung???


    Gruß Schnubben
     
    #4
  6. van-helsing
    Offline

    van-helsing Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    datei ordner so muß sein:)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    Mal ne dumme Frage, wieso führt der Downloadlink in ein anderes Forum?
     
    #6
  8. HJK1966
    Offline

    HJK1966 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    Hallo wäre auch eine installation für IGO8 möglich ??

    oder ist auch ein dual Betrieb möglich zwischen IGO8 und MN7 über ein Menu möglich??
     
    #7
  9. Schnubben
    Offline

    Schnubben Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Berlin
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    hallo

    wer weis wo die alten Bluetoothtrieber von 6350 liegen und wie sie heissen

    von der 40 premium version geht bei mir das bluethooth nicht würde es gern aber nutzten wollen

    vorschläge oder lösungen ???


    Gruß schnubben
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    Hallo HJK1966

    Ja, iGO8 ist möglich, nur nicht im Dualbetrieb, da nur eine Software auf den Gps Port zugreifen kann.
    Installiere dazu ein Startmenu.
     
    #9
    HJK1966 gefällt das.
  11. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    Hallo van-helsing
    Habe mir deine version runtergeladen mich würde interresieren wieso da die Live funktion drauf ist, ist das eine 40 Premium Orginal software oder eine Bastel version ?
    Danke

    PS:


    NAVIGON 40 Premium Live
    • Voraussichtlich verfügbar ab: Freitag, 30. Juli 2010



    2 Nachtrag
    Bei meinen 6310 Funktioniert BT nicht, habe aber die Phoneme_EU.nfs in den Map Ordner kopiert und siehe da die Sprachsteuerung funktioniert, vieleicht findet noch wer den BT fehler dann würde alles funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
    #10
  12. nightmare1
    Offline

    nightmare1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    @van-helsing
    habe die soft auf ein 4310 geladen, läuft soweit, ich finde aber keine Panoramaview- Funktion.
    Fehlt mir da eine spezielle Terrain_EU.nfs?
    MfG al
    Ich seh gerade, 40 Premium hat ja gar kein PV.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
    #11
  13. Schnubben
    Offline

    Schnubben Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Berlin
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    wie hast du das gemacht bei mir geht es nicht !!!!!

    zumal Navigon selbst angibt keine Sprachsteuerung zu haben
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    @Schnubben
    Die Phoneme_EU.nfs in den Map Ordner und die device.xml anpassen. :yes:
     
    #13
    Schnubben gefällt das.
  15. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    Also auf meinem 3310maxx startet die Software nicht einmal.
     
    #14
  16. witjojo
    Offline

    witjojo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NEU - Navigon 40 Premium - ohne Maps

    Hallo,

    was funktioniert denn jetzt genau auf dem 6310 davon?
    Bzw. was geht nicht was auf dem 6310 geht und umgekehrt!
    Wo sind hier bei der Soft Vorteile?
    Ich habe ien 6310 und würde es gerne ausprobieren.

    MfG
    Jojo
     
    #15

Diese Seite empfehlen