1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Skull Monkey, 29. Juni 2009.

  1. Skull Monkey
    Offline

    Skull Monkey Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, bei Pearl gibt es jetz das NavGear Streetmate GT-50T-3D.
    Mit eingebauten TMC (soweit ich das verstanden habe) und Bluetooth usw.
    Was das für Software hat weiß ich aber nicht. Habs heute zum ersten mal bei Pearl gesehen.

    Mfg Skull Monkey
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    Ja ja, das kenn ich! Hab das GT-43 und ich musste es auch erst kaufen, um alle Technischen Details zu erfahren!

    Also es sieht so aus, als ob es eine Version mit 8.4 ist, genau weiß ich es allerdings nicht.
     
    #2
  4. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    Hallo,

    ich habe das V35-1 von Pearl und bin damit bestens zufrieden.
    IGO8.3 in der neusten Version läuft super.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2009
    #3
  5. TheRealCeeGee
    Offline

    TheRealCeeGee Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    IT Dienstleister
    Ort:
    Köln
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    Kann ich nur beipflichten, klasse kleines Teil. Sogar besser als das GT35-3D, das will nicht igo8/ sondern MobileNavigator/MobileNavigator.exe haben :fie:
    Und wer braucht schon Klavierlack am Motorradlenker :JC_hmmm:
     
    #4
  6. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    Hi
    Ich habe mir das neue bestellt und warte nur auf die lieferung ,das kommt aber erst am anfang nächsten monats.Sollte ich es in meinen Händen halten werde ich weitere infos dazu schreiben
     
    #5
  7. ascona.87
    Offline

    ascona.87 Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    Hallo

    Ich habe das GT-35T-3D und das findet mit IGO8 denn TMC nicht.

    Gruß
     
    #6
  8. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    Hallo,
    Seit einer Woche hab ich auch V35-1. MN 7.43 läuft bei mir einwandfrei,
    Igo8 läuft auch sehr gut,aber mit einem grossen Fehler:
    wenn ich den in bereitschaftsmodus schalte und dann wieder einschalte,
    dann kommt diese Fehler Meldung; application mobilenavigator.exe has performed an illegal op....
    nachdem ich o.k drücke,kommt der Navi wieder zum hauptmenü,und muss ich wieder neu starten.
    der Fehler kommt bei mir mit jeder Igo-version.
    Könntest du mir BITTE helfen?:bacino:
    Was mache ich falsch?

    MfG
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    Hallo,

    auch bei der Version 90500.
    Bei dieser Version ist der Standby-bug eigentlich behoben.
    Ansonsten muss evntuell noch was in Deiner sys.txt eingetragen werden.
    Du könntest Sie mal hier rein stellen.


    Gruß :smoke:
     
    #8
  10. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    Ich hab auch die 90500; Und das steht im SYS.

    interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    [3dcar]
    work_dir="\SDMMC\MobileNavigator"
    mortscript="\SDMMC\MobileNavigator\Themechanger\MortScript.exe"
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    Hallo,

    ist das der genaue Auszug aus Deiner sys.txt,
    wenn den Du den kopiert hast sehe ich zwei Sachen die ich mal ändern würde:

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    [3dcar]
    work_dir="\SDMMC\MobileNavigator"
    mortscript="\SDMMC\MobileNavigator\Themechanger\MortScript.exe"

    Was macht eigentlich Dein Mortscipt ?

    Gruß:smoke:
     
    #10
  12. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    ja das ist der genaue Auszug aus meiner sys.txt.
    Der Mortscipt ist da damit die 3D autos angezeigt werden von der gurjon skin
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    Hallo,

    hast Du das Fettgedruckte korrigiert.
    Bei dem Einem fehlt die Klammer, bei dem Anderen ist ein Leerzeichen
    drin.

    Gruß :smoke:
     
    #12
  14. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    in meiner sys.txt ist das genauso eingetragen, nur beim kopieren ist der fehler mit der Klammer und Leerzeichen entstanden.
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    Hallo,

    der Fehler muss in Deiner sys.txt liegen, da der Fehler beim Start kommt.

    Das ist ein Teil meiner sys.txt:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"
    dies ist mein Arbeitsverzeichnis auf meiner
    SD-Karte, den musst Du sicherlich für Dein Navi anpassen. Es heißt bei Dir nicht SDCARD.

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    und diesen Ausdruck musste ich hineinschreiben
    wegen der Version 90500


    Das ist mal ein Link für mögliche Parameter der sys.txt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß:smoke:
     
    #14
    gehmalbierholen gefällt das.
  16. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NEU!!! NavGear Streetmate GT-50T-3D

    wo ich das hir eingetragen hab:[folders]
    app="%SDMMC%/MobileNavigator"
    . dann ging es garnicht,wollte gar nicht starten.Es geht darum.welche eintragung ist für diesen Fehler verantwortlich.
    Hab ich gedacht, villeicht diese:
    [power]
    skip_resume_process=0
    skip_suspend_process=0
    powermgm_state=0
    power_off_mode=1
    power_off_timeout=300
    battery_warning_limit=10
    override_battery_values=???
    backlight_sync_with_OS=0
    backlight_slow_api=0
    backlight_day=100
    backlight_night=40

    Aber hat auch nichts gebracht.
    Ich hoffe das mir ein V35-1 besitzer hilft und vielleicht sein SYS.text schreibt oder mit eigener Erfahrung.
    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen