1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neu hier!

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von handrij2002, 13. April 2011.

  1. handrij2002
    Offline

    handrij2002 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend!

    Ich bin neu auf dieser Seite und hab mal ne "blöde" Frage!

    Was kann ich mit einer dbox von Phillips und einer dbox von Sagem anfangen?
    Bin zufällig zu den Geräten gekommen, weiss aber nicht was ich damit machen kann ausser fern sehen! Bin Fernsehtechniklaie! Bin für jede Hilfe dankbar!

    mfg handrij2002
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #2
  4. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Neu hier!

    dbox != dbox2?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neu hier!

    die dbox1 gibt es nur von nokia :wacko1:
     
    #4
  6. handrij2002
    Offline

    handrij2002 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu hier!

    wie gesagt, bin Laie aber es ist dbox 2
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Neu hier!

    Du kannst mit beiden Home Sharing machen oder gar I-Net Sharing, Voraussetzung ist in einem von beiden ein Multicam und noch ein ABO dazu!

    Wenn du die Threads durch gelesen hättest die dir Nasher gepostet hat, dann weist du schon mal grob wie es geht!
     
    #6
  8. handrij2002
    Offline

    handrij2002 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu hier!

    danke euch erstmal für die schnellen antworten, hab jetzt erstmal lesestoff und was zum ausprobieren.
     
    #7

Diese Seite empfehlen