1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

Dieses Thema im Forum "Andere GoldenMedia-Receiver" wurde erstellt von reini12, 27. Juli 2013.

  1. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    Habe ich hier, noch nix drüber gelesen. Deshalb dachte ich mir mal, ich stell euch den mal vor. Weiss leider nicht seit wann es den gibt, da auf der Hersteller Seite er nur mit "Neu" bezeichnet wird.
    Technische Spezifikationen:



    Full HD Twin DVB-S2/S2 oder Combo DVB-S2/T2-C HD Receiver (optional)
    Jetzt Verfügbar


    • Plug-in Tuner
    • 1 x Common Interface
    • 1 x Conax Kartenleser
    • WI-FI fähig via USB
    • Full HD

    • HDMI CEC Funktion
    • Internetradio, Youtube, Youporn, Vimeo und vieles mehr
    • Videformate Divx,Xvid,MKV,WMV,AVI etc...
    • 2x USB für Aufnahmefunktion, MP3 Wiedergabe, JPEG Fotoshow und SW Update

    • HDMI 1.3 Ausgang
    • Hochauflösendes VFD Display
    • RCA Ausgang (Audio L&R)
    • 1 x Scart TV

    • Ethernet Port RJ45
    • Digitaler Audioausgang (Koaxial)
    • RS 232 Schnittstelle für Software und Kanallistenupdate
    • Stromverbrauch im Standby <0,5 Watt

    • Videoauflösung 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480p, 576i, 480i
    • Benutzerfreundliches und mehrsprachiges OSD Menü
    • Zoomfunktion
    • Automatischer Sendersuchlauf
    • Blind Scan Funktion

    [​IMG]
    [​IMG]

     
    #1
    szonic, Pilot und dodo83 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

    Die sollten sich erst mal darum kümmern das die Spark Software was taugt und nicht so ein Müll wie die Letzte Spark Soft.Ich habe den Triplex und bin froh das ich da noch E2 extra aufspielen kann.
     
    #2
  4. Trueb78
    Offline

    Trueb78 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weis mann ob der Ccam fähig ist?

    Laut Diesem Video sollte es doch funktionieren!?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Man sieht es bei der Zeit: 3:10

    Ich frage deshalb nochmals, damit ich sicher keinen Reciver kaufe, welchen ich dann nicht brauchen kann.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #3
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

    Hallo Trueb78,

    laut Video ist es so. Gehen wohl auch noch andere Cams. Frage ist nur, sehen wir in dem Video die Originale FW oder ist es eine modifizierte. An Software habe ich nur das hier gefunden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Leider reichen meine russischs Kenntnisse nicht aus um zu verstehen für was die Soft ist. Das dazugehörige Forum, hat Bilder gepostet, indem man sehen kann das man verschiedene Cams einstellen kann. Wenn du willst, lasse ich dir den Link per PN zukommen, da es hier nicht erlaubt ist, auf andere Foren zu verlinken. Allerdings ist das Forum ebenfalls auf russisch.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Trueb78
    Offline

    Trueb78 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

    Besten Dank für die Info. Hat sich allerdings erledigt, da Heute, überraschenderweise, die vor ca. 1 Monat ersteigert Openbox X5 Super, doch noch bei mir ankam. Glaubte schon nicht mehr daran und dachte ich wäre einem Betrüger aufgessesen.
     
    #5
  7. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    AW: NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

    Hallo,

    ich habe mir die Goldem Media Wizard HD Vote als 2. Box zugelegt.
    Nach vielen Image versuchen, die daran gescheitert sind als CCcam Client zu dienen funktionierte nur eine
    Firmware und das ist die Version GM_WIZARDHDVOTE_S2_T2_C_20131122_V1.25B5_sp.

    Und das nach einer laufzeit von 6 Std. ohne jegliche Hänger etc. Kann ich wirklich empfehlen die Box.

    Da es bis jetzt hier im DEB im Downloadbereich kein Breich für die Golden Media Wizard HD Vote gibt, habe ich
    sie auch noch nicht hoch geladen.

    Gruß
     
    #6
    Piton, reini12 und Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

    Hallo GalaxyMaster,

    lad sie erst mal hier her. Ganz unten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Werd mich bei der Bordführung um ein Bereich bemühen.
    Wenn er dann angelegt ist, verschiebe ich es dahin.

    Mlg Pilot
     
    #7
    reini12 und GalaxyMaster gefällt das.
  9. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    AW: NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

    Hallo Pilot,

    Wenn es hier auch ein Thread Bereich gibt, würde ich dort auch einige Fotos reinstellen, wie man mit dieser
    FW umgeht bzw. wie was eingestellt wird. :emoticon-0143-smirk

    Gruß
     
    #8
    reini12 gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

    Moin GalaxyMaster,

    kannst du doch auch hier machen.
    Das Problem ist: ein neuer Bereich nur für diesen Receiver lohnt sich erst, wenn viele user ihn nachfragen.
    Was ich machen kann: ihn oben fest zu halten

    Im Download Bereich hat er schon seinen Platz:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2014
    #9
    reini12 gefällt das.
  11. Pattyman
    Offline

    Pattyman Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düren
    AW: NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

    Hallo zusammen,

    seid einigen Tagen habe ich auch diesen GM Wizard HD Vote Receiver.
    Die Firmware funktioniert, scheint allerdings noch nicht ganz ausgereift oder funktionieren nur eingeschränkt.
    Gerne würde ich auf mein NAS zugreifen wollen, was die aktuelle Firmware noch nicht unterstützt.
    Am liebsten hätte ich eine Enigma2 Firmware für die Box.

    Kann mir jemand sagen, ob und wann es eine Enigma2 Firmware für diese Box gibt?

    Danke und Gruß,

    Pattyman
     
    #10
  12. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

    Hallo Pattyman,

    mir ist nicht bekannt das es für den GM ein e2 gibt. Denke auch nicht das es eins geben wird, aber man weis ja nie. Leider kenne ich jetzt auch nicht den Prozessor der in der Box ist, so könnte man ja evtl. gleich ausschliesen das es ein e2 gibt, wenn da nicht der richtige drin ist.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #11
  13. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    AW: NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

    Hallo,

    da ich diese Box ja auch habe,hier mal ein Foto von der
    Information, vieleicht hilft es jemanden, ob dort E² SW funktioniert.

    Edit by reini12: Bild GM Info
    [​IMG]
    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2014
    #12
    reini12 gefällt das.
  14. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

    Danke GalaxyMaster für die Information, leider kann man nicht erkennen welcher Prozessor darin werkelt. Da auf dem GM kein Spark ist, lässt eigentlich nix gutes erahnen, denke da geht nichts drauf.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #13
    GalaxyMaster gefällt das.
  15. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    AW: NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

    Hallo,

    kann sich ja nur um einen ALI360x handeln, überall liest man das, anhand der Tools die es dafür gibt.

    Gruß
     
    #14
  16. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: NEU ! Golden Media Wizard HD Vote

    Ich vermute es auch und damit ist ausgeschlossen, das da jemals ein E2 drauf kommt.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #15

Diese Seite empfehlen