1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neu für die Quad: PIP im Display

Dieses Thema im Forum "Gigablue Receiver News" wurde erstellt von MasterCard, 2. Dezember 2013.

  1. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Eine witzige Spielerei für die Quad, jetzt geht auch PIP im
    Display der Quad. :emoticon-0117-talki

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    skywalkera und McMighty gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neu für die Quad: PIP im Display

    Hallo,

    Voraussetzung ist aber ein aktuellen Image mit aktuellen Treibern. (in meinen Fall das HDF Image Nightly)

    Würde sich sicher ganz gut auf der Gigablue Quad Plus, mit seinen großen Display machen.
     
    #2
    skywalkera gefällt das.
  4. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Neu für die Quad: PIP im Display

    und wie bekommt man diese spielerei hin? habe keine eistellungen, anleitungen usw. gefunden nutze openatv images (und würde ungern auf ein neues "team" umsteigen) und mindestens zweimal die woche online update
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Neu für die Quad: PIP im Display

    das funktioniert NUR mit recht neuem Treiber.... Einige User setzten ja auch ältere Treiber ein. Da kommt dann kein Konfigmenü
     
    #4
    skywalkera und McMighty gefällt das.
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Neu für die Quad: PIP im Display

    meine box sollte eigentlich aktuell sein da ich alle zwei bis drei tage ein update mache.
     
    #5
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Neu für die Quad: PIP im Display

    dann mache eine Full Backup. Und flashe mal neu. Nicht immer wird beim Online Update alles auf den neuesten Stand gebracht. Es sind teilweise Dateien im Zugriff. Dann klappts leider nicht!
     
    #6
    skywalkera gefällt das.
  8. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Neu für die Quad: PIP im Display

    ok danke das wusste ich nicht werde ich heute mal testen. ich kann aber beim open-atv bleriben oder muß ich das oben genannnte hdf-image nehmen?
     
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Neu für die Quad: PIP im Display

    ich weis, dass es im openA.TV und OpenMips drin ist. Sorry... bei den anderen weis ich es nicht!
     
    #8
  10. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Neu für die Quad: PIP im Display

    Open atv reicht vollkommen. Bin noch nicht dazu gekommen es zu testen. Finde ich das dann bei den display einstellungen?

    Sent from my Lumia 900 using Tapatalk
     
    #9

Diese Seite empfehlen