1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk neu flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von SpanishFly80, 23. Juli 2013.

  1. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe soeben die Box neugeflasht mit: secondstage-dm800se-84 und newnigmarelease-dm800se-v3.3.2.

    Nach dem booten erhalte ich nun ein grünen bildschirm und bootet endlos neu.

    Was habe ich falsch gemacht?
    Habe ich ein falschen Image installiert??
    Was ist der Unterschied zwischen Images 1.6 und 2.0 ?

    Habe ich das richitge Image genommen oder gibt es bessere bzw aktuellere?

    Danke schonmal vorab für die Hilfe !!

    Gruß

    Habe das Image erneut installiert und nun läuft auch alles !
    Habe nun das Image newnigmarelease-dm800se-v3.3.2 drauf.

    Was ist der Unterschied zu den 2.0 Images?
    Laufen diese besser oder warum ?
    Was würdet ihr mir empfehlen ?

    Danke schonmal !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: neu flashen

    Ist es ne orig. Box oder Clone??

    OE2.0 hat HbbTv und neueste Treiber bzw. Bootloader.
     
    #2
    SpanishFly80 gefällt das.
  4. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja es ist eine originale.
    Was ist HbbTv ?

    Bei 2.0 Images blickt man ja garnicht durch, was nimmt man denn da ? was ist der Unterschied??
    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]

    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]

    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]

    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]

    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]

    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]

    [TD="class: dl2info, align: center"][/TD]
    [TD="class: dl2info, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]

    Was macht ihr noch alles drauf nachdem Ihr das Image neuinstalliert habt ??

    CCCam.cfg ?
    CCam Info?

    Dann muss auf den Tunern ein neuer Suchlauf gestartet werden

    und dann per dreamboxedit die alten bouqets wieder drauf laden.

    HDD mounten

    habe ich was vergessen ????

    Wie macht ihr das immer?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2013
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #4
    SpanishFly80 gefällt das.
  6. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neu flashen

    Eine sehr magere antwort :)

    Muss ich irgendwas beachten beim 2.0 Image? oder wie gewohnt?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: neu flashen

    Das Images flashen wie gewohnt, du wirst dann aufgefordert ein online Update zu machen. Das solltest du.
    Danach kannst du deine Fragen stellen. Hier im Board wirst du schon einige Antworten finden !
     
    #6
    SpanishFly80 gefällt das.
  8. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neu flashen

    Beim Online Update erhalte ich folgenden Fehler:

    aio-grab
    IPKG error status: Collected errors


    Ich erhalte diesen Fehler bei jeder Online Installation!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2013
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: neu flashen

    Netzwerk konfigurieren !
    ----------
    Auf der Konsole/Telnet:

    init 4

    opkg update && opkg upgrade

    reboot

    -----------------------
    Kein Support per PN
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2013
    #8
    SpanishFly80 gefällt das.
  10. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat geklappt, sooo und nun muss ich das gleiche mit der 800se hd auch machen.

    Welches 2.0 Image nehme ich denn da?

    Eine Antwort wäre echt super

    Also die 8000er habe ich mit newnigma2-unstable-dm8000-10_04_2013 installiert

    Welches 2.0 Image kann ich für die 800se hd nehmen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2013
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #10
    SpanishFly80 gefällt das.
  12. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neu flashen

    OK, danke.

    wie gehts das genau ? wie üblich Image installieren und dann ?
    Habe gelesen das ich ein USB Stick benötige.

    WIe ist denn die Installationsreihenfolge?

    Danke vorab!!
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #12
    SpanishFly80 gefällt das.
  14. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neu flashen

    Hmmm.. guter Link ..kann man das auch etwas kürzer beschreiben?
     
    #13
  15. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: neu flashen

    wenn du newnigma geflascht hast und den stick angehangen hast
    kannst du auch squeezout benutzen.danach hast du ca 19 mb im flash frei und die Performence sieht auch gut aus
    habe das selber gemacht und bin super zufrieden damit
     
    #14
    SpanishFly80 gefällt das.
  16. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neu flashen

    wie geht das mit squeezout genau und wo bekomme ich es her?
     
    #15

Diese Seite empfehlen