1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos neu flashen ohne kaput zu flashen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von hossy, 6. Oktober 2012.

  1. hossy
    Offline

    hossy Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bitte empfehlung für NN²

    Hallo zusammen
    Hab mir NN² auf meine 7020HD geflasht und jetzt stellt sich die frage welche cam wäre die beste für mich?
    Hab zwar sky abo würde aber gerne was in die richtung cs machen!
    Es soll nicht zu kompliziert sein da ich nicht so viel erfahrung damit habe.
    Satangel ku wäre auch nicht schlecht falls er noch funtzt.
    Freue mich über eure antworten.
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Bitte empfehlung für NN²

    Hi,

    Oscam ist der Emu den Du benötigst. Etwas einlesen hier im Board und dann sollte es schon laufen. Der Satangel läuft allerdings nicht unter Oscam.
     
    #2
  4. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Bitte empfehlung für NN²

    Hi,
    dafür müssten wir Wissen welche Skykarte Du hast??
    Und KeyUpdater >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Beitrag #274
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2012
    #3
  5. hossy
    Offline

    hossy Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte empfehlung für NN²

    sky karte ist die alte s01
     
    #4
  6. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Bitte empfehlung für NN²

    Hallelulja,
    da sollte CCcam 2.30 reichen und der Emu läuft auch mit dem KeyUpdater, einfach über das OnlineFeed den Emu laden und starten!!!!!
     
    #5
  7. hossy
    Offline

    hossy Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die schnelle antwort :dfingers:

    Noch eine frage hab ich....wenn ich neu flashen will da muss ich vorher auf werkseinstellung zurücksetzen?

    Hab noch ne kleine frage....Wenn ich jetzt meine 7020HD neu flashen will,da muss ich doch auf werkseinstellungen zurücksetzen oder geht es einfach mit drüberflashen?

    danke im voraus!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2012
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nein, wenn du neu flasht, sind deine Einstellungen und alte Sachen weg!

    Du musst also alles was du brauchst sichern!

    Nein musst du nicht!

    Durchs flashen verlierst du sowieso die Einstellungen auf der Box!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2012
    #7
    hossy gefällt das.
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neu flashen ohne kaput zu flashen?

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du die Box flashst , dann bist Du automatisch in den GRundeinstellungen.
     
    #8
    hossy gefällt das.
  10. hossy
    Offline

    hossy Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neu flashen ohne kaput zu flashen?

    Danke ihr seit ja sehr schnell hier : ))

    Lieber über web browser oder mit dream up?

    thx nochmal
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neu flashen ohne kaput zu flashen?

    Hi

    Äh.... Wo sind unsere Antworten geblieben ?? Seltsam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - am besten den Internet Explorer
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: neu flashen ohne kaput zu flashen?


    Mit Dreamup 1.3.3.9 den aktuellsten Bootloader flashen, Box ausschalten und dein Wunschimages über den Browser flashen!
     
    #11
  13. hossy
    Offline

    hossy Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neu flashen ohne kaput zu flashen?

    Komischer weise bewegt sich garnichts...läuft ca 10 minuten und immernoch 0%?!

    Hab alles wie in der beschreibung gemacht daswegen die verwunderung
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: neu flashen ohne kaput zu flashen?

    Dann mach es so:

    Neu flashen mit Dreamup 1.3.3.9 + Bad Sector Repair (unter Extra- Dreamup 1.3.3.9 aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in Dreamup 1.3.3.9 !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in Dreamup 1.3.3.9 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #13
    hossy gefällt das.
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neu flashen ohne kaput zu flashen?

    Hi

    Bei was tut sich nichts. ?

    Beschreibe mal, wie Du vorgegangen bist. Da neimand sieht was Du machst, kann man diese Aussage

    natürlich nicht nachvollziehen,. Browser /dreamup ? Welche Version ??

    Wenn/Falls DEin Bootloader < 84 ist, dann zuerst den flashen, genau so wie ein Image.
     
    #14
    hossy gefällt das.
  16. hossy
    Offline

    hossy Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neu flashen ohne kaput zu flashen?

    ok von vorne....hab über web browser flashen angefangen und es steht nach ca 30 minuten immernoch auf 0%
    dream up kann ich nicht verbinden da kommt ständig eror Canot find any COM ports!
    dreamup version ist die 1.3.3.9
    bootloader ist 86
     
    #15

Diese Seite empfehlen