1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neu flashen nach Dream Elite 3.0 rev008r0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Luckky_36, 21. Januar 2012.

  1. Luckky_36
    Offline

    Luckky_36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Morgen Gemeinde,

    habe ein Problem bei dem Ihr mir vielleicht helfen könnt. Habe mir das Image Dream Elite 3.0 rev008r0 auf die Box geflasht.
    Da es mir nicht so zusagt habe ich beschlossen neu zu flashen und ein anderes Image zu installieren.
    Dachte mir kein Thema, habs ja schon tausend mal getan. Schreck... übers Web Interface geht nichts mehr.
    Was tun? Mit DreamUp kann ich net flashen da DreamUp verlangt eine serielle Schnittstelle (Nullmodem Kabel) anzuschließen.
    Kabel hab ich da aber keine Schnittstelle am Lappi.
    Weiß von euch jemand Rat was ich da tun kann?
    Kenne mich mit meinem Baby eigentlich sehr gut aus aber jetzt bin ich echt ratlos.
    Ich bedanke mich im voraus für eure Hilfe.

    Ach bevor ichs vergesse: Meine Box ist die originale DM 800 HD:emoticon-0143-smirk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Neu flashen nach Dream Elite 3.0 rev008r0

    Etwas genauer bitte!
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Neu flashen nach Dream Elite 3.0 rev008r0

    Welcher Bootloader wird beim booten der Box angezeigt? Evtl. musst du den vorher erneuern. Keine Sorge geht ganz einfach.
     
    #3
    Luckky_36 gefällt das.
  5. Luckky_36
    Offline

    Luckky_36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neu flashen nach Dream Elite 3.0 rev008r0

    Danke für die raschen Antworten.
    Bootloader ist der neue #84. Wenn ich meine Box IP im Browser eingebe kommt nicht das übliche Bild zum Flashen sondern das Web Control.
    Ich gehe natürlich richtig vor: Box vom Strom nehmen, Taste an der Box vorne gedrückt halten, in Strom einstecken, gedrückt halten bis Version des Bootloaders angezeigt wird und bis die IP angezeigt wird gedrückt halten. Dann loslassen und am Lappi weitermachen. Aber es kommt gleich das Web Control und nicht das Dreambox DM 800-index zum Flashen.
     
    #4
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Neu flashen nach Dream Elite 3.0 rev008r0

    Das wird dann mit hoher Wahrscheinlichkeit an deinem Browser liegen, welchen nimmst du? Verwende mal fürs flashen den Internet Explorer.
     
    #5
  7. Luckky_36
    Offline

    Luckky_36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neu flashen nach Dream Elite 3.0 rev008r0

    Hmm... kann ich natürlich auch machen. Als ich den Bootloader erneuert habe musste ich den IE verwenden, das Flashen eines neuen Image ging eigentlich immer mit Motzilla. Werde aber dann versuchen mit IE zu Flashen und melde mich wieder. Vielen Dank schon mal.
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Neu flashen nach Dream Elite 3.0 rev008r0

    Mozilla bringt doch mittlerweile fast monatlich ne neue Version raus oder nicht? Ich denke da wird der Hund begraben sein. Berichte gleich mal.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Neu flashen nach Dream Elite 3.0 rev008r0

    Browser cache löschen !
     
    #8
  10. Luckky_36
    Offline

    Luckky_36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neu flashen nach Dream Elite 3.0 rev008r0

    logisch...:emoticon-0103-cool: wie schon geschrieben, hab die Box mindestens schon 1000 mal geflasht. Teste gerne so einiges aber diesmal komm ich einfach nicht weiter. Werde es mit IE probieren und gebe bescheid. Danke

    Edit: Lag tatsächlich am Browser, mit IE ging es ganz normal.
    Danke für die Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2012
    #9

Diese Seite empfehlen