1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neu einrichten eines ET 4000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von -KingKollegah-, 5. Juli 2013.

  1. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    sers,

    habe einen xtrend et4000 auf ihm läuft über doscam mein sky, welches in der fritte im smargo steckt.

    nun will ich meinen et4000 an einen bekannten verkaufen und vorher die ganzen einstellungen sichern, weil ich den receiver auf werkseinstellungen zurücksetze.

    da ich mir dann wieder einen neuen et4000 geholt habe, aber jetzt nicht mehr weiß wie ich doscam da zum laufen bekomme, frage ich euch wie das wieder geht, weil ich es vergessen hab wie ich es damals machte :(

    bitte hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Neu einrichten eines ET 4000

    Mach ein Fullbackup. Kannste dann einfach wieder beim Neuen einspielen.
    Anleitung und Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neu einrichten eines ET 4000

    werden dadurch auch die ganzen doscam datein gespeichert ?
     
    #3
  5. jidi
    Offline

    jidi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kölschland
    AW: Neu einrichten eines ET 4000

    ...ist ein Fullbackup, das ganze Image wird komplett gesichert!
     
    #4
  6. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Neu einrichten eines ET 4000

    Darum heißt es Voll-Backup
     
    #5
  7. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neu einrichten eines ET 4000

    hab das plugin mir aus dem feed geohlt, es soll ja 5-7min dauern, bei mir sind´s jetzt schon 11min... steht da wenn es fertig ist ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
    #6
  8. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Neu einrichten eines ET 4000

    Lies mal das............... evtl. Hilft es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neu einrichten eines ET 4000

    ok habe es jetzt hinbekommen :)

    habe den receiver jetzt aktuallisiert, aber iwie kommt es mich vor als würde das bild ruckeln also ist nicht stabil

    an was liegt das ?
     
    #8
  10. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Neu einrichten eines ET 4000

    Was verstehst Du unter "Aktualisiert" hier war doch vom Backup erstellen die Rede ?

    Hast Du dabei ein Update der Software gemacht ? Ruckeln.......... auch nach neu Start ?

    Solltest Du ein Update gemacht haben ? Müsstest Du evtl. auch die neuen Treiber mit Installieren.

    Ich selbst stehe mit meiner Box noch auf den Stand von März ohne jegliche Probleme !
     
    #9
  11. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neu einrichten eines ET 4000

    ja ich habe das backup ja erstellt bekommen. danach aber um auf den neusten stand zukommen, habe ich noch im menü der xtrend die aktuallisierung der software gemacht.

    also es ist eher so ein flackern im bild, fällt extrem bei fussball spielen auf, die nicht in hd sind, wie gestern auf sat1 das spiel von pocher
     
    #10
  12. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Neu einrichten eines ET 4000

    Risiko....ein Update auf eine Box zu machen die Du ja abgeben möchtest, sie also nicht ausgibig auf Funktion Testen kannst.

    Wenn dem so sein sollte Ruckel bei "normalen " (Sendern kaum zu erwarten). Dann hole Dir evtl !!! mal die neuen Treiber mit auf die Box.
     
    #11
  13. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neu einrichten eines ET 4000

    also bei den normalen , wie rtl oder ard etc fällt mir nichts auf, nur speziell bei fussball spielen, die nicht in hd laufen.

    welche treiber meinste ?
     
    #12

Diese Seite empfehlen