1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neu 800 se Orginal vom Händler für 410,-- EUR

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Samuididi, 19. Mai 2012.

  1. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hi mein Kumpel hat bei einem Händler bei eBay ein Box 800 se gekauft für 410 EUR als Orginal. Ich bezweifle dies nachdem ich ihm das neuste Image mit Bootloader 84 flashen wollte.Das ging anscheinend voll daneben oder es ist eine Clone,aber Genuintest war Ok. Ich kann kein Image flashen weder so noch so . Im Display steht CO1: No CA Found

    Oder kann ich noch was retten ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi



    Wieso willst Du was retten ? PAcke das TEil ein und gebe es zurück, wenn Dein Kumpel die als original gekauft hat.

    WEnn Du es trotzdem versuche möchtest, schau mal in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbei

    Sorry, für den schwamigen Link. BEi den SIM Versionen kenne ich mich nicht aus.
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.885
    Zustimmungen:
    6.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    "No CA found" ist ein Fehler mit dem SIM-Chip.
    Der sollte drin eingeklebt sein.
    Ist die Dream vorher einwandfrei gelaufen/ gebootet?
     
    #3
  5. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Box wurde nur konfiguriert angeschlossen ,gebootet und sie lief. Nach flashen ging nichts mehr hat auch nicht geflasht plötzlich war der Fehler da
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hast du auch die pasende zu der box firmware genomen ??

    jede box hat seine eingene , obwohl sie danach fast alle gleich auschauen
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Ist aber kein Problem Die DM 800 SE kann man immer wieder ins Leben zurück holen. Einfach LAN + Mini USB Kabel anstecken und mit sunray flashup das richtige Image drauf flashen.
    Beschreibungen gibts hier genug im Board.

    Ich hatte das bei meiner Originalen auch mal, nachdem ich aus Versehen ein Clone Image drauf gespielt hatte.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.885
    Zustimmungen:
    6.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hört sich nach falschem Image an.
     
    #7
    odessy gefällt das.
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Image hast du den geladen bzw. geflasht???

    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    odessy gefällt das.
  10. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Box läuft wieer war ein falsches Image mit falschem Bootloader
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.885
    Zustimmungen:
    6.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist ja auch etwas unübersichtlich, mit der Auswahl...
    Bist nicht der Erste und wirst nicht der Letzte sein, dem das passiert :ja
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    In der DatenBase ist alles sehr übersichtlich gestaltet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SD, HD Dreamboxen und Clone. Da kann es kaum zu Verwechslungen kommen.

    Die "Übersicht" ist schon etwas in die Jahre gekommen und wurde schon lange nicht mehr aktualisiert. Da muss ich mal was unternehmen.

    Macht aber wie gesagt nix. Die Dreambox 800 SE ist so gutmütig, die verzeiht alle Fehler und kommt immer wieder zurück.
     
    #11
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen