1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neu 800 dream

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von TATARO, 13. Dezember 2008.

  1. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    habe auch eine 800 dream,die dream soll als server laufen am netz,ich suche noch gute settings für cs mit 6 sats 1,5,13,19,23,28 vielleich hat jemand
    ein paar gute settings,bis ich mir welche selbermachen kann momentan
    kenne ich mit noch nicht so mit aus,u habe ein problem mit disque wie kann ich das einstellen das die dream 6 sats verwalten kann, habe DISQUE A-B-C-D eingestellt es gehen 4 stück,wo kann man noch 2 dazu machen oder das alle 6 sats gehen find das einfach nicht,wäre klasse wenn jemand
    mir sagen kann wo ich das einstellen hoffe die box kann so viele verwalten
    unter empangseinstellungen habe ich konfiguration einfach,dann kann man
    a-b-c.d wie wo kann man 2 dazu machem,hoffe jemand von Euch hat rat oder selber mehere sats u weiss wie das geht danke TATARO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: neu 800 dream

    verschoben in den dreambereich,
    al beispiel,
    du hast 6 sats,
    nehme 1und 2 als A
    3 als B 4 als C und 5 und 6 als D
     
    #2
  4. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: neu 800 dream

    also zu beispiel dann müsste ich doch jetzt wo ich 4 stück drin hab u die gehen auch 2 sats dazu machen können wenn ich zu disque c gehe da steht
    nur bei sat wechslen senden verstehe ich nicht richtig, keine ahnung
    das mlacht mich echt irre habe schon mit 2 leute gesprochen,aber die sagen
    immer ich muss benuzerdef gehen und dann noch 2 sats dazu leider ist das
    bei der 800 nicht benuzerdef oder ich finde das nicht, blind oder so
    wenn von euch jemand ne 800 hat vielleicht kann er mir aufscheiben oder ne pm und wir können das zusammen durchgehen danke TATARO
     
    #3
  5. Batchman
    Offline

    Batchman Chef Mod

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: neu 800 dream

    Wie hast du den 6 feststehende LNBs am Laufen?
    Wavefrontier, oder eine andere Doppelfokus?
    Soweit ich weiß, kann die (noch) nicht mehr als 4 LNBs, aber hast du schon mal über einen Rotor nachgedacht?
     
    #4
  6. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: neu 800 dream

    so was in der art maximum t 85 gehen bis zu 8 lnb,s drauf,kannst Du mir weiterhelfen komme nicht weiter danke
     
    #5
  7. treky2007
    Offline

    treky2007 Chef Mod

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    lanzarote
    AW: neu 800 dream

    Die Images unterstüzen nur 4 LNB/C so haste erstmal mit zitronen gehandelt....

    Der Tuner wird also durch die einstellungen nur auf 4 zugreifen können....
    A-lnb1, B-lnb2 und AA-lnb3, BB-lnb4 leider wenn du mehr satelieten willst hilft zur zeit nur ein motor. l
     
    #6
  8. Batchman
    Offline

    Batchman Chef Mod

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: neu 800 dream

    Wie gesacht, im ersten Moment fällt mir da nur die Möglichkeit eines Motors oder Aktuators ein.
    Allerdings kann Enigma2 theoretisch bis zu 128 LNB managen, ich kuck heute abend ma, ob es da was gibt, das das auch unterstüzt.
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: neu 800 dream

    gehen nur 4.....sonst nur Motorsteuerung
     
    #8
  10. Batchman
    Offline

    Batchman Chef Mod

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: neu 800 dream

    So, jetzt hab ichs:
    Unter
    /Menü/Einstellungen/Kanalsuche/Tuner-Konfiguration/Konfiguration
    von "einfach" auf "erweitert" stellen.

    Dann unter "LNB" mit rechte Taste auf LNB1 einstellen.
    Dann DiSEqC-Modus auf V1.1 oder 1.2 einstellen.

    Damit kannst du bis zu 32 LNB`s programmieren, je nachdem,
    wie du deine LNB kaskadiert hast.

    Viel Erfolg ;-)
     
    #9
  11. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: neu 800 dreamBatchman

    hallo vielen dank Batchman das du dir die mühe gemacht hast es
    rauszufinden,habe es endlich alles eingestellt,man das war was
    finde haben die nicht so gut umgesetzt mit dem disque,na wenn
    mans weiss,oder schon mal gemacht hat gehts.
    habe noch ne frage zur 800 geht mir der box auch KD konnte die
    sender nash kino 1-7 nicht finden auch nicht nach suchlauf,kommt
    oft fehlermeldung vom tuner nicht gefunden.normal geht doch KD
    mit hd receiver auf meinem 5000 ct läufts ohne probleme aber
    dream box findndet die sender nicht genau wie auf hotbird die
    die sender sex on usw viele nich drin nach suchlauf ist das
    normal bei der 800,dankeTATARO

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen