1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerkprobleme

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von accordce7, 4. November 2010.

  1. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    Hey,

    wollte gestern bei meinem Bekannten einen Head zu laufen bringen.
    Aber kein erfolg dabei gehabt. Ich bekomme einfach keine IP.
    Der Router ist ein D-Link und der Receiver der neue mit dem 2xCI / 1Card / 2xUSB und Firmware 1.75. Der Router steht auf DHCP aber der Receiver bekommt keine IP! Hat das schon jemand gehabt? Bei meinen anderen 6 Receiver hat es immer ohne probleme funktioniert. Kabel rein und fertig. Auch das vergeben einer festen IP ist ohne erfolg geblieben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkprobleme

    Die neuen Boxen habe wohl eine Hitzeproblem und die Netzwerkschnittstelle spimmt wenn die Box schon einige Zeit an war. Mach mal die Box Stromlos, 10Minuten warten und dann nochmal testen. Vieleicht vorher mal einen Werksreset?
     
    #2
  4. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Netzwerkprobleme

    Die Box war kalt, also schließe ich das Hitzeproblem aus.
    Werkresett gemacht, ohne erfolg.
    Langsam weis ich nicht mehr weiter.
    Muß mal schauen, evtl. ist die Lan buchse defekt.
    Werde mal einen anderen Receiver anschließen mussen :emoticon-0183-swear
     
    #3
  5. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkprobleme

    Oder vorher die 177 per usb flashen und damit probieren?
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Netzwerkprobleme

    das ist mir auch schon durch den kopf geschossen.
    werde das mal probieren.
     
    #5

Diese Seite empfehlen