1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerkproblem

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von anfänger2009, 13. Januar 2009.

  1. anfänger2009
    Offline

    anfänger2009 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    versuche FW per netzwerk
    habe den 7100c mit dem router verbunden
    die daten eingegeben ok gedrückt
    dann die Meldung "Netzwerkproblem"
    wer weiß da Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Netzwerkproblem

    Die Box sollte mit dem Router und Deinem Computer im selben Adressbereich sein. ZB. so in etwa.

    Router : 192.168.0.1
    Computer: 192.168.0.2
    DreamBox: 192.168.0.3

    Beim Router sollte die DHCP- Unterstützung aktiviert sein.
     
    #2
  4. anfänger2009
    Offline

    anfänger2009 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkproblem

    Danke für deine Mühe werde das morgen so versuchen....
    gruss vom Anfänger
     
    #3

Diese Seite empfehlen