1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerkkabel dbox2?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Kick_1, 17. März 2009.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,was brauche ich für ein netzwerkkabel um die dbox2 mit router zu verbinden?reicht ein normales lan kabel oder crossover? danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.635
    Zustimmungen:
    9.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Netzwerkkabel dbox2?

    Du brauchst ein normales Netzwerkkabel.

    Crossoverkabel nimmt man zwischen 2 Boxen ohne Router.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2009
    #2
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Netzwerkkabel dbox2?

    das ging ja schnell ,danke
     
    #3
  5. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Netzwerkkabel dbox2?

    oder Receiver direkt am PC.
    Da auch mit Crossoverkabe
     
    #4

Diese Seite empfehlen