1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Netzwerkeinstellungen weg !!!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von encarta2000, 18. Oktober 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. encarta2000
    Offline

    encarta2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi
    Nachdem ich diese Software ( Truman Edison Mini 1.3.42 ) in meinen Edison mini ip 2in1 eingespielt habe , sind über die Menütaste die Netzwerkeinstellungen nicht mehr vorhanden !!
    Wie kann das den sein ??
    Wie komme ich denn da wieder ran ??

    Muss ich eine andere Software nehmen oder gibt es eine Einstellung im Menü dafür ??

    CU
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzwerkeinstellungen weg !!!

    Das ist normal, wenn Du alles geflasht hast, die Zugangsdaten musst Du leider Neu eingeben!
    Die kannst Du auch nicht wiederherstellen, ausser Du spielst das Backup wieder ein welches Du, hoffentlich, vorher gemacht hast!

    LG
    extra
     
    #2
  4. encarta2000
    Offline

    encarta2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzwerkeinstellungen weg !!!

    Ja ich habe über USb geupdatet und zwar Software + Bootloader wie beschrieben.
    Das Problem aber ist, wo gebe ich den die Netzwerkdaten ein ??
    Ich finde keinen Punkt dafür !!!
    Backup habe ich leider nciht dafür !!
    Kann ich notfalls die original software von edison einspielen ??
    Wenn ja muss ich dann auch Software + bootloader auswählen ??

    CU
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzwerkeinstellungen weg !!!

    Erst mal möchte ich ein wenig klugsch..., äh, Nein, einen Tipp geben:
    Vorm flashen NEUER SW IMMER ein BACKUP machen, Sorry, ist nicht so gemeint :emoticon-0144-nod:

    Ich kenne die SW nicht, bzw. habe sie noch nicht geflasht, zieh Dir einfach die neueste ILTV aus der Datenbase und flashe die, da kannst Du auch die Netzwerkdaten eingeben!

    LG
    extra
     
    #4
  6. encarta2000
    Offline

    encarta2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzwerkeinstellungen weg !!!

    Welche ist dann des genau ??
    Da stehen bei

    Soviele drin, das ich nicht weiß welche ich jetzt nehmen soll !!

    Ist das die ILTV vom 5.August ??

    Habe die genante installiert, aber die Netzwerkeinstellungen fehlen trotzdem !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzwerkeinstellungen weg !!!

    Sorry, die Soft läuft unter Kunibert, nimmst Du diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    LG
    extra
     
    #6
  8. encarta2000
    Offline

    encarta2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzwerkeinstellungen weg !!!

    Und genauso updaten wie die anderen Software + Bootloader richtig ??

    Habe es gemacht, hat aber nicht funktioniert !!
    Mir kommt es so vor als ob er die Netzwerkschnittstelle gar nicht erkennt bzw. findet !!
    Werde das Gerät einpacken und morgen wieder zurück schicken.
    Ist ja die original Soft von Edison wieder drauf.
    Mal sehen was der Händler dazu sagt.


    CU
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #7
  9. encarta2000
    Offline

    encarta2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzwerkeinstellungen weg !!!

    So habe jetzt ein neues Gerätbekommen, und siehe da die Netzwerkeinstellungen sind drin :)
    Aber ich heb momentan noch das Problem das ich nirgends mal eine anleitung finde, wie ich den CCCam richtig einrichte .
    Dyndns wurde eingestellt , DHCP ist an.
    Nur wie trage ich etwas in die CCCam.cfg ein ??
    Über FTP ?? Wo finde ich denn das Passwort und den Benutzernamen dafür ??

    #Edit
    Hat sich erledigt, habe es gefunden !!
    Danke trotzdem :)

    CU
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzwerkeinstellungen weg !!!

    Gelöst: Netzwerkeinstellungen weg!
    -->Receiver defekt
    -->neuer Receiver geht!

    deswegen mache ich hier zu!

    LG
    extra
    PS: Danke für die Rückmeldung...
    [​IMG]
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen