1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Netzwerkeinstellung sind nicht ok

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bigkortsch, 17. Mai 2011.

  1. bigkortsch
    Offline

    bigkortsch Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin schon wieder mit ein paar Fragen bei euch
    Seit einiger Zeit passen die Netzwerkeistellungen nicht mehr bei der Dreambox.Obwohl alles korrekt drinnen steht.

    Habe eine Dreamb.500c. cccam 2.1.4
    Bei der experten einstellung /kommunikation,netzerk /sind nur die Namenserver und Gateway grün,die IP und Netmask sind seit einiger Zeit immer rot.Obwohl ich nichts verändert habe.Die Einstellungen habe ich auch nicht geändert .Die ip stimmt jedenfalls und trotzdem leuchtet sie rot auf.

    meine config:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: / dev/sci0 6500000
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers


    SHOW TIMING : yes

    F: s..... dream 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: r.....dream 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: l..... mani 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: t..... test 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: r....2 dream 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: w.....dream 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: s......2 dream 0 0 0 { 0:0:1 }
    die line 2-4 Line habe ich jetzt gerade eingegeben ,ich hoffe das ist ok.Aber bevor ich die line 2-4 eingegeben habe,hat es auch nicht funktioniert.

    Ich hoffe ihr könnt mir wieder einmal weiterhelfen.
    lg bigkortsch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    als erstes : NIE das selbe name und password 2 mal benutzen !!! - bei dir sehe ich den pasword 5 mal gleich !!!

    als zweites : was funktioniert jetzt nicht ? der server oder client ??
     
    #2
    bigkortsch gefällt das.
  4. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    Poste mal die IP'S alle bitte

    IP:
    Subnetnast/Netmask
    Gateway:
    DNS

    Und Welche IP hat dein Router
     
    #3
  5. bigkortsch
    Offline

    bigkortsch Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    Also , Der client sieht meistens alles hell,dann aber wieder nach ein paar stunden ist alles dunkel.Netzwerkeistellung ist aber trotzdem seit einer woche nicht ok (ob der Client hell oder dunkel ist)..So wie beschrieben sind die ip und Netmask bei den Netzwerkeinstellungen rot.Wieso soll man nicht das Passwort 2x verwenden dürfen (bin für jeden Ratschlag dankbar.)?
    IP:192.168.0.x
    Subnetnast/Netmask 255.255.255.0
    Gateway:192.168.0.xx
    DNS 95.127.95.xxx
    und der router hat die gleiche ip wie Gateway.
    Trau mich nicht die ganze ip adressen eingeben,weiß nicht ob man das darf.
    Lg bigkortsch
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    Das sind interne IPs. Hättest sie voll auschreiben können. Kann keiner was mt anfangen.
    Anders verhällt es sich mit deiner öffentlichen IP.


    Mlg piloten
     
    #5
  7. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    wuerde die box neu flashen ganz klar, lass dich nicht verrueckt machen von ner dreambox.
    sind wie frauen und kinder.
    neu geflashed, dann wissen sie wieder wies langgeht.
    glaub mir
    el pirate:smoke:
     
    #6
    bigkortsch gefällt das.
  8. derby0104
    Offline

    derby0104 Ist oft hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    jo das stimmt hatte ich auch mal neu geflasht und alles lief wieder
    gruss
     
    #7
    bigkortsch und sky pirate gefällt das.
  9. bigkortsch
    Offline

    bigkortsch Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    werde es diese Woche noch flashen und dann euch alles mitteilen.
    Danke
    lg bigkortsch
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    naja nee... der DNS Eintrag geht schon so bzw kann direkt so gesetzt werden, solange die Box ne Verbindung zum INet hat, wird der abgefragt
    der Eintrag auf die IP des routers bewirkt eh meist nur eine direkte Weiterleitung der Namensanfrage an den DNS-server des Providers ...

    aber setz die Box ertsmal neu auf - wenn Du das machst, würd ich Dir auch gleich mal ne andere CC empfehlen, die 2.1.4 kann gelegentl Probleme machen
    auch den Taktungseintrag kannste weglassen- sci kann maximal 6 MHz :)
     
    #9
    bigkortsch gefällt das.
  11. bigkortsch
    Offline

    bigkortsch Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    also, ich habe gehört , dass man nicht mehr den cam über das interface runterladen kann.Von wo bekomm ich also ein Image mit cccam zum download?

    danke schon mal für eure hilfe
     
    #10
  12. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    das ist nur bei den gemini images, ich mag andere sowieso lieber.
    was fuer ne box hast du denn?
    hier wird dir geholfen, aber kannst auch mal danke sagen, da unten ist ein knopf, muchacho.
    saludo:kez_03:
     
    #11
    bigkortsch gefällt das.
  13. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    hi
    lade dir mal das tool useraddon herunter in der database und schiebe es in den temp ordner und dann über blue panel manuell instalieren und dann gehst du auf addons da steht dann sat-land server dann kannst du deine cccam instalieren anders geht es nicht
    gruss
     
    #12
    bigkortsch gefällt das.
  14. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    na ja das geht schon auch einfacher.
    bei meinem evolution image ist ein addons downloader dr auch cccam hat (2.2.1)
    man muss die cccam.cfg nur mit ftp noch rueberschieben.
    warum einfach wenns kompliziert auch geht hehe
    el pirate:whistle2:
     
    #13
    bigkortsch gefällt das.
  15. bigkortsch
    Offline

    bigkortsch Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    Naja vielleicht bin ich zu blöde , aber ich finde useraddon in der datenbase nicht. Kann mr vielleicht wer nen Tipp geben wo genau das ist.
    Danke bigkortsch
     
    #14
  16. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Netzwerkeinstellung sind nicht ok

    hi
    hier ein link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das installierst du dann per FTP in den Ordner tmp .
    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2011
    #15
    bigkortsch gefällt das.

Diese Seite empfehlen