1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Netzwerk reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von berger20000, 2. Juni 2010.

  1. berger20000
    Offline

    berger20000 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    habe mir nen 9600HD zugelegt, aber mit dem Netzwerk komm ich nicht klar... Egal mit oder ohne dhcp aktiviert sehe ich nichts in der FritzBox dass er verbindet.... Beim Netzwerkanschluss am Receiver leuchtet die grüne Leuchte die Orange leuchtet nie egal was ich tue, LAN Kabel an- und abstecken!!!

    Hat wer ne Ahnung was da schief läuft...

    Hab die 3.23 Update drauf gespielt... Vorher hab ich nicht getestet...

    Mfg

    berger20000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolpi
    Offline

    kolpi Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerk reagiert nicht

    Hi, hast du dem Receiver ne IP vergeben? Subnetzmaske/Gateway eingetragen? Kannst du den Receiver anpingen?

    MfG
     
    #2
  4. berger20000
    Offline

    berger20000 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Netzwerk reagiert nicht

    kann ihn nicht anpingen...
    hätte alles sauber eingetragen auch wenn dhcp aktiviert ist passiert nichts

    gibt es eine möglichkeit das netzwerk zu testen wie bei dream oder dbox
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2010
    #3
  5. berger20000
    Offline

    berger20000 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Netzwerk reagiert nicht

    dumm gestellt...

    wie peinlich...

    hab falsch angesteckt... hab den stecker von der Fritz abgesteckt anstatt vom andern Receiver.... und rec auf rec geht nicht...

    kann alles gelöscht werden...
     
    #4

Diese Seite empfehlen