1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerk mal gehts mal nicht

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von papahh, 3. Februar 2011.

  1. papahh
    Offline

    papahh Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bürger
    Ort:
    Hamburg
    Hallo, habe ne BB 500 mit gemini 470 no bomb, geflasht. Erst wollte sie gar nicht , kein Signal.
    Plötzlich alles gut Bild und Netzwerk ok.
    Da die Box nur selten an ist (Schlafzimmer) fällt der Fehler nicht so auf , aber wenn dann nervt es.
    Also mal Bild, mal kein Signal zusätzlich mal Netzwerk (grüne Led leuchtet, mal kein Netzwerk keine Led.
    Heute eingeschaltet, Bild Ja Netzwerk nein, ist fast wie beim Lotto spielen.

    Was soll ich machen? Fenster auf und wech da mit ?
    Jtag ?
    Wer kann mir helfen:good: Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papahh
    Offline

    papahh Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bürger
    Ort:
    Hamburg
    AW: Netzwerk mal gehts mal nicht

    keiner eine Ahnung?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netzwerk mal gehts mal nicht

    noch mal ales neu aufspielen und schauen
     
    #3
  5. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Netzwerk mal gehts mal nicht

    Ich hatte das Problem bei meiner DM 500 S Clone und ich habe keine Lösung dafür gefunden. Ich habe damals auch verschiedene Images ausprobiert, aber das Problem blieb. Tausche das Gerät, falls dies noch möglich ist.
     
    #4
  6. xaris34
    Offline

    xaris34 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Netzwerk mal gehts mal nicht

    habe das gleiche Problem und weis echt nicht mehr weiter leider kann ich die Box nicht mehr umtauschen.hat jemand denoch einen Rat?Image dreimal neu aufgespielt aber kein erfolg
     
    #5
  7. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6
  8. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Netzwerk mal gehts mal nicht

    Hi xaris34 & Co.,

    tja... die 500er Clone scheinen in letzter Zeit etwas zu spinnen (wie ich auch schon in anderen Threads geschrieben habe)... eine
    entscheidene Ursache oder Grund ist noch nicht gefunden.
    Bin bzw. war selbst betroffen... und es melden sich immer mehr...

    Die enzige wirkliche bekannte Lösung die Abhilfe schaffen könnte scheint JTAG !
    ...wenn dann JTAG durchführen dann ist Lan wieder ok (komisch aber ist so)

    TIPP:
    Ich habe meine Boxen an Holzwurm0101 geschickt der ist hier im DEB der absolute JTAG-Guru!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hast Du dir schon folgenden Thread durchgelesen bzw. angesehen, dann siehst Du, dass Du nicht alleine da stehst ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich hoffe ich konnte Dir mit meinem Tipp etwas helfen... würde mich freuen.

    Gruß black.death
     
    #7
    Holzwurm0101 gefällt das.

Diese Seite empfehlen