1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Netzwerk funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Insigne24, 24. Januar 2013.

  1. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    Hallo zusammen ich habe folgendes Problem:

    Ich habe die Dreambox 500 mit Gemini 4,7 geflasht die c line eingetragen aber es wird nichts hell.

    muß ich noch was anderes machen? bei der image version ist ccam2.14 drauf.

    was muß ich ändern oder hinzufügen?

    grüssle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert nicht

    gehe mal von aus,netzwerkeinstellungen sind ok. cccam auch gestartet?
     
    #2
  4. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Funktioniert nicht

    ja also ich habe auch etwas runtergeladen und das klappt .nur wenn ich den netzwerk test mache dan steht da "Netzwerk nicht ok"
    ccam auch gestartet steht auch bei programmwechsel cccam2.1.4..also was müsste ich in den netzwerkeinstellungen, falls falsch ändern? weil da steht ja ip adresse ist ok port steht auf 80 und mac adresse steht 000000000
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert nicht

    dann weisst du ja woran es liegt.
    haken bei dhcp rein und speichern. box neu starten,dann sollte sich die box alles vom router(dhcp an) holen.
     
    #4
  6. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Funktioniert nicht

    das habe ich auch schon gemacht und klappt trotzdem nicht. haken ist drin neu gestartet und klappt trotzdem nicht..was kann ich noch tun?
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert nicht

    dann gebe deine daten manuell ein. wie sehen deine einstellungen aus?
    z.B.
    DHCP aus
    IP = 192.168.0.x--->sollte im router zufinden sein
    Netmask = 255.255.255.0
    Nameserver = 192.168.0.1---> deine router IP
    Gateway = 192.168.0.1----> deine router IP
    Web Interface Port = 80
     
    #6
  8. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Funktioniert nicht

    geht auvh nicht
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzwerk funktioniert nicht

    hmmm dann verpass der 500er ein aktuelleres image,vlt.hilft das. gemini 4,7 ist ja etwas älter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier der neue addon server,zum laden von cccam usw.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Netzwerk funktioniert nicht

    geht auch nicht verdammt
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzwerk funktioniert nicht

    ging cccam laden vom server? wenn ja,scheint netzwerk ok zu sein.
    viel fällt mir dann auch nicht mehr ein,schreibweise der linen überprüfen. kannst du die line denn mal auf einer anderen box testen?
    was sagt denn das webinterface von cccam?
     
    #10
  12. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Netzwerk funktioniert nicht

    ja das ging aber es geht trotzdem nicht.
    was meinst du mit webinterface von ccam?
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzwerk funktioniert nicht

    gib in deinen browser ein: IPder500er:16001
    da kannst du sehen,ob du mit dem server verbunden bist.
     
    #12
  14. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Netzwerk funktioniert nicht

    ok, habe eine anderes image drauf gespielt und es klappt.
    danke für eure Hilfe
     
    #13

Diese Seite empfehlen