1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

netzwerk funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von ruha, 22. Juli 2011.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    habe hier vom boardshop eine blackbox 500 bestellt und verschiedene img versucht bekomme aber kein netzverbindung die leitung ist ok da ich sie mit meiner dream 800 getestet habe, hat noch jemand eine idee oder muss die box getausch werden.

    mit dcc habe ich verbindung zur box, aber das netzwerk in der box zeigt rot an!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: netzwerk funktioniert nicht

    kann keiner weiterhelfen???

    ich habe folgendes img Gemini 4.70 NoTimeBomp DM500
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: netzwerk funktioniert nicht

    wenn Garantie dann tauschen.
    Ansonsten JTAG machen ,dann kann ( wenn kein Defekt vorliegt) Netzwerk wieder aktiviert werden
     
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: netzwerk funktioniert nicht

    Hi ruha,

    tja... die 500er Clone scheinen in letzter Zeit etwas zu spinnen (wie ich auch schon in vielen anderen Threads geschrieben habe)... eine
    entscheidene Ursache oder Grund ist noch nicht wirklich gefunden.

    Ich war vor einiger Zeit selbst betroffen... und es melden sich immer mehr...

    Wenn Garantie, dann umtauschen.... ansonsten...

    Die enzige wirkliche bekannte Lösung die Abhilfe schaffen könnte scheint JTAG !
    ...wenn dann JTAG durchführen dann ist Lan wieder ok (komisch aber ist so)

    TIPP:
    Ich habe meine Boxen an Holzwurm0101 geschickt der ist hier im DEB der absolute JTAG-Guru!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hast Du dir schon folgenden Thread durchgelesen bzw. angesehen, dann siehst Du, dass Du nicht alleine da stehst ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Meine Boxen laufen nachdem Holzi diese mit JTAG bearbeitet hat wie geschnitten Brot... ein Traum.

    Ich hoffe ich konnte Dir mit meinem Tipp etwas helfen... würde mich freuen.

    Gruß black.death
     
    #4
    Holzwurm0101 gefällt das.

Diese Seite empfehlen