1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerk Brücke

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von boxbaengel, 17. Februar 2010.

  1. boxbaengel
    Offline

    boxbaengel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Veltins Arena
    Hallo,
    wollte meine Dbox mit Netzwerkkabel an einen PC der über wlan mit der Fritzbox verbunden ist anschließen.
    Wie richtet man das ein, habe irgendwas von einer Netzwerkbrücke gehört.
    Es geht darum in der Laube mit der Dbox auf die Fritzbox mit cccam zuzugreifen (cardsharing). Habe in der Laube einen PC mit wlan an den ich die Dbox mit Crossover Kabel anschließen möchte um so die wlan Verbindung des PC´s mit der Dbox zu nutzen.

    Gruß boxbaengel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzwerk Brücke

    Hast du das schon mal gesehen [ame="http://www.amazon.de/Devolo/b?ie=UTF8&node=1162258"]click[/ame]
    damit kannst inet über stromleitung haben,das habe ich selber getestet und geht suppi,du kannst ruhig die devolo mit 85MB holen
     
    #2
  4. boxbaengel
    Offline

    boxbaengel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Veltins Arena
    AW: Netzwerk Brücke

    Ja die Überlegung hatte ich auch schon. Müßte dann aber auch noch einen Hub oder Switch an meinen Router hängen. Habe alle Ausgänge belegt.
    Soll nach möglichkeit auch erst mal nix kosten.
     
    #3
  5. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Netzwerk Brücke

    Welches Betriebssystem benutzt du denn dafür ?
    Also mit XP Prof ist es kein Problem.
    Da schaust du am besten in der Hilfe der Netzwerkeinstellungen nach.
    Das ist da recht gut Erklärt.
    Ich hatte es mal mit meinen Läppi aus Neugier probiert und es ging suppi.
     
    #4
  6. tauchnix
    Offline

    tauchnix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerk Brücke

    besser gar keine Antwort, als so'n Sche...
    kannst auch gleich frag Google schreiben!
     
    #5

Diese Seite empfehlen