1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Netzteil

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von der_porto, 30. November 2012.

  1. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand folgende Frage beantworten:
    Kann ich das Netzteil einer Dreambox 800HD ohne weiteres an meiner Dreambox 800HD SE betreiben?

    Danke für eure Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Netzteil

    guck Dir hinten drauf die Spannungsdaten an, wenn die identisch sind gehts. Darauf kommts an, das kanste selber feststellen. ;)
     
    #2
  4. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzteil

    Das wird schwierig für mich,
    da ich das DM800HD SE Netzteil nicht zu Hause habe um es mit dem der 800HD zu vergleichen.

    Aber vielleicht kann mir jemand die Daten des DM800HD SE Netzteils nennen,
    dann hätte ich was zum vergleichen ... :)
     
    #3
  5. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Netzteil

    ich würde sagen ja,

    da ich ne 800hd se an einem 800er Netzteil hängen hatte.Keine Probleme
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzteil

    Jepp,sollte passen,da kompatibel mit Dreambox 500 HD,600,800,800se

    Input 100-240V ~47/63Hz 1.0A

    Output : 12V 3A
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netzteil

    100% ja , beide haben 12v und 3A

    die alle passen zusamen 500hd - 800 - 800se - 500 - 600

    PS.
    bei ebey bekommst du solche 12v 3A schon ab 5€ , wenn du ein neuen brauchen soltest
     
    #6
  8. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzteil

    Euch danke auch allen sehr!

    Dann werde ich doch mal bei eBay herumstöbern.
    Bis dahin nutze ich einfach das andere Netzteil!

    Muss ich bei dem Netzteil auch auf die Leistung achten?
    Habe eines im Auge mit 36W.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netzteil

    gröser ist kein problem , selbst einer mit 300w wird ok sein , weniger ist schlecht
     
    #8

Diese Seite empfehlen