1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzteil für Dreambox 500s

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von hans25, 25. August 2010.

  1. hans25
    Offline

    hans25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey leute habe mal ne frage
    mein netzteil ist gestern kaputt gegangen ich kann die verdikal programme nicht empfangen das liegt daran das das netzteil zu warm wird ich hab das netzteil von mein bruder genommen mit dem ging es. wenn das netzteil kalt ist dann geht alles aber wenn es warm wird nach ca 10 min dann gehen die sender nicht mehr. Nun habe ich gehört das es ein stärkeres netzteil gibt als das normale stimmt das? wenn ja welches ist es und wo kann ich das kaufen ?

    Danke für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzteil für Dreambox 500s

    Also...ich habe letztes mal auch im Ebay für ne bekannte ein Neues NT für ihre Clonme Bestellt.

    Aber kp ob es stärker war oder nicht es rennt auf jedenfall wieder ohne probs!
     
    #2
    hans25 gefällt das.
  4. hans25
    Offline

    hans25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzteil für Dreambox 500s

    Achso bei Ebay hab ich schon eins gefunden dort steht aber nur Netzteil passend für Dreambox DM 500 600 800 HD S C T passt es denn dan auch für clone 500s
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netzteil für Dreambox 500s

    das netzteil solte schon minimum die 3A 12V rausgeben , dann wird es auch nicht warm
     
    #4
    hans25 gefällt das.
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Netzteil für Dreambox 500s

    die bei ebay reichen...hab auch schon welche davon in Gebrauch
     
    #5
    hans25 gefällt das.

Diese Seite empfehlen