1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Netzteil DM800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Fr3nki3, 15. Februar 2013.

  1. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, an alle !
    Mir ist wieder mal ein Netzteil für die DM800 Clone eingegangen.
    Nun habe ich das Netzteil von meinem Motorola Kabelmodem im einsatz.

    Wer kann mir sagen welche Netzteile noch auf der DM800 funktionieren?
    Am besten mit Link wenn möglich.
    Vielleicht gibt es ja ein besseres, günstigeres Netzteil
    für die DM800
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xxxxunknown
    Offline

    xxxxunknown Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzteil DM800 Clone

    einfach ein netzteil nehmen, welches die geforderten Leistungsdaten erfüllt....
    Strom ist Strom.
     
    #2
  4. satelli
    Offline

    satelli Freak

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Netzteil DM800 Clone

    Hallo,

    die Spannung von 12 V ist am WICHTIGSTEN !!!

    satelli
     
    #3
  5. xxxxunknown
    Offline

    xxxxunknown Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzteil DM800 Clone

    Deswegen schrieb ich, das die Leistungsdaten erfüllt sein müssen.
    Also Output: 12 Volt und 3A.
     
    #4
  6. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Netzteil DM800 Clone

    Ich frage genau deswegen weil einige sagen es ist besser mit:
    Output: 12 Volt und 3,5A 24w

    Stimmt das oder besser 3A?

    Ich habe es wieder richten können, es war nur ein kondensator defekt.
    Leider hab ich keine Bilder gemacht :emoticon-0108-speec
    aber ich mach vielleicht ein HowTo beim anderen Netzteil. Hab ja noch ein kaputtes.
    Das ganze hat mich 5min Arbeit und 1€ gekostet :emoticon-0105-wink:
    Danke
     
    #5
  7. thexbrain
    Offline

    thexbrain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzteil DM800 Clone

    Bei mir ist bei der Dreambox auch das Netzteil hin.
    Ich habe noch ein 12V 5A Netzteil damit geht sie auch an.
    Kann ich das Netzteil mit 5A benutzen?
    Oder doch lieber 3A besorgen?

    Danke schonmal
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netzteil DM800 Clone

    minimum3A solte der schon haben , wenn es mehr ist pasiert nichts schlimes , ist sogar besser weil der mit zb. 5A nicht mal warm wird
     
    #7
    thexbrain gefällt das.
  9. thexbrain
    Offline

    thexbrain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzteil DM800 Clone

    Danke dir ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen