1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

netzteil defekt???

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Wowawowa1986, 13. April 2011.

  1. Wowawowa1986
    Offline

    Wowawowa1986 Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute ich hab ein problem mit meiner 8000er clone von mydalle...ich hab sie angeschaltet aber es blinkt nur die blaue led...man sagte mir das das netzteil defekt ist...ich hab mir einen originalen von dream gekauft den eingebaut aber jetzt geht gar nichts...nicht einmal die led...

    weiß jemand was das sein kann???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: netzteil defekt???

    Hallo Wowawowa!

    Es sind leider wenige Informationen welche du gepostet hast.
    Ging sie denn noch gar nicht ?
    Hatte sie noch nie ein Bild im Display ?
    Hast du mal versucht die Box neu zu flashen ?
    Was passiert wenn du das alte Netzteil wieder einbaust ?
    Passste der Stecker von dem neuem Netzteil ?

    Gruß Beam
     
    #2
  4. Wowawowa1986
    Offline

    Wowawowa1986 Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: netzteil defekt???

    Doch sie ging mit dem clone netzteil...es hat nur die blaue led geleuchtet...wenn ich drauf gedrückt habe ist die led wieder aus gegangen...aber kein booten oder sonstiges...kein bild im display...flashen hab ich auch versucht aber hat leider nichts gebracht...der stecker von dem neuen netzteil hat nicht richtig rauf gepasst aber hab es irgendwie doch hinbekommen...aber jetzt tut die box überhaupt gar nichts
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2011
    #3
  5. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: netzteil defekt???

    hmmmmmm.......

    Also wenn ich das jetzt richtig verstanden habe ging die Box, nur hatte sie kein Display, oder ?

    Leuchtete mit dem clone Netzteil nur die LED und weiter ging nichts ?

    Du hast versucht die Box neu zu flashen, wie hast du das gemacht ?

    DreamUp und feste IP vergeben ?

    Ohne Display hast du ja keine IP gesehen , meldet sie sich denn erfolgreich im Router an ?

    Mach mal das alte Netzteil wieder ran um zu sehen ob die LED wieder leuchtet.
     
    #4
  6. Wowawowa1986
    Offline

    Wowawowa1986 Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: netzteil defekt???

    naja die box ging nicht wirklich...es hat nur die blaue led geleuchtet...genau...mit dem clone netzteil nur die led und weiter ging nix...ich habs mit dreamup und mit webinterface gemacht aber nichts....sie meldet sich auch nicht am router an...das alte netzteil mach ich morgen mal wieder ran...was ist wenn es dann wieder leuchtet?
     
    #5
  7. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: netzteil defekt???

    Tja gute Frage!

    Dann wird das original Netzteil wohl auch defekt sein.
    Bist du sicher das du die Anschlussseite richtig herum aufgesteckt hast ?
    Also die schmalere Seite nach rechts wenn man von vorne schaut.
    Betrachtet man sich diesen Stecker mal genau sieht man das es eine schmale und eine breitere Seite gibt.
    Bei dem Clone-Netzteil ist es auch so.
    Der Umschalter hinten am Netzteil steht auch richtig ja ?
     
    #6
  8. Wowawowa1986
    Offline

    Wowawowa1986 Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: netzteil defekt???

    ich denk mal mein papa hat alles richtig gemacht...das ist nämlich seine box...er baut laptops und so zusammen...der kennt sich aus mit sowas...ich hoffe das es nichts schlimmes ist mit der box...
     
    #7
  9. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: netzteil defekt???

    Ist die Box denn neu ?
    Gibt es keine Garantie oder Umtauschmöglichkeit ?
    Ist es eine aus Spain ?
     
    #8
  10. Wowawowa1986
    Offline

    Wowawowa1986 Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: netzteil defekt???

    ja wir haben 2 boxen bestellt...eine war heile und die eine macht solche zicken...mine läuft einwandfrei...ich hab die boxen bei mydalle gekauft...die sind nicht aus spain
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2011
    #9
  11. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: netzteil defekt???

    Ah ja, hast es oben schon geschrieben.

    Gut hört es sich jedenfalls nicht an.
    Da die erste ja geht:
    Mal von dieser das Netzteil probieren, ein Versuch kann ja nicht schaden.
     
    #10
  12. Wowawowa1986
    Offline

    Wowawowa1986 Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: netzteil defekt???

    ne konnten wir leider noch nicht testen...mein papa wohnt 200km entfernt...
     
    #11
  13. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: netzteil defekt???

    Also hat dein Vater das Netzteil gewechselt oder wie ?

    Dann bleibt es nun an dir dieses zu überprüfen, ich dachte du hättest es irgendwie hin bekommen.
    Oder deine geht und die von deinem Vater in 200km Entfernung geht nicht ?

    Wie als auch immer:
    Es wird schwierig werden herauszufinden woran es liegen könnte wenn das Netzteil doch in Ordnung sein sollte.
     
    #12
  14. sepp_ka_depp
    Offline

    sepp_ka_depp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV Admin
    AW: netzteil defekt???

    Morgen,

    habe genau das gleich Problem;

    meine Erkenntisse bis jetzt:


    • Original Netzteil bringt gar nichts - selbst probiert
    • neu Flashen auch mit ssl sinnlos
    • Lüfter unnötig
    • Wenn die DM Betriebswarm ist kein Neustart möglich - abkühlen lassen
    • Wenn beim Einschalten mit dem Hauptschalter nur die blaue LED leuchtet wieder abschalten und nochmals probieren - innerhalb von 10 mal sollte die Box starten
    Habe bei mydalle per skype reklamiert und Tike, der service Mitarbeiter,
    bestätigte mir das es Probleme mit dem Netzteil gibt da die Box eine Rev.2
    ist.
    Ein neues Netzteil ist gerade von mydalle unterwegs.

    Bis dahin heist es möglichst die Box nicht neu booten.
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: netzteil defekt???

    Meine Frage was soll das jetzt aussagen!? :emoticon-0112-wonde
     
    #14
  16. sepp_ka_depp
    Offline

    sepp_ka_depp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV Admin
    AW: netzteil defekt???

    was verstehst du daran nicht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen