1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

netz verbindung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von LEONE87, 10. März 2010.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    halle brauche ne hilfe habe bei meinen vater dreambox augfgebaut schon mit line drinne er hat aber lan anschluss von uinitymedia kein router wie sind die internet konfig für dreambox komme nicht ins netzwerk per fernbedienung

    ps ich habe keinen nullmodem leider
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: netz verbindung

    Welche dream hat er denn?

    Unter netzwerk in der dream kannst du die IP der Box vergeben und dann per PC oder FTP server darauf zugreifen.

    die standartzugangsdaten:

    name: root
    passw. dreambox
     
    #2
  4. napal
    Offline

    napal Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: netz verbindung

    Hallo

    Habe auch ein Problem mit meiner dm 500 s.
    Habe sie über Netzwerk mit Dreamup geflusht und kann auch mit DCC auf die Box zugreifen. Aber anpingen kann ich sie nicht. Ebenfalls kann sich mein diablo wifi nicht mit dem cccam 2.0.11 verbinden.c und f line habe ich in der config vom wifi und der dreambox eingetragen.
    Was mach ich falsch?
     
    #3
  5. hans25
    Offline

    hans25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: netz verbindung

    Hallo,
    Ich habe eine Dreambox 500 Clone und ich hab ein problem mit dem programm DCC. Wenn ich es öffne kommt eine fehler meldung (error 10057 in function Send Socket is not Connected) so kann ich mit dem programm nicht mehr arbeiten mit der Ftp. Wenn es nicht richtig verbindet wäre würden ja auch kein cyfra+ laufen.. aber dies läuft ja ohne probleme.

    Über eure hilfe wäre ich dankbar
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: netz verbindung


    Hallo...

    lösche mal das Prog.. und und nimm dir das im Anhang..
    dein User und pass eintragen und die richtige IP..und es soll schon laufen..
     
    #5
  7. hans25
    Offline

    hans25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: netz verbindung

    Hallo,

    Danke für das progi aber es funktioniert noch immer nicht. es kommt immer der gleiche fehler.
    Wo soll ich den mein User und Pass eintragen?

    Vielen dank schonmal.
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: netz verbindung

    User: root
    Passw.: dreambox
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: netz verbindung

    unten links in dem DCC wen du es startest solte ein user und pasword stehen

    das ist als standart drin
    User: root
    Passw.: dreambox

    wenn du in deine dream was geendert hast must du es anpasen , sonst keine verbindung
     
    #8
  10. hans25
    Offline

    hans25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: netz verbindung

    Wenn ich das Programm öffne steht beides schon unter login. Ich habe es bei 3 anderen Computern ausprobiert und immer der gleiche fehler abwohl cyfra+ läuft.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: netz verbindung

    das sind die standart daten die zum verbinden nötig sind , in den moment wo du es zb. in dein recivier getauscht , gäendert hast wird sich das programm nicht mit dein recivier verbinden
    und das cyfra funktioniert hat nichts mit dem program zu tun , die dream ist in netzwerk und funktioniert , blos du kanst nicht drauf weil das pasword nicht mehr miteinander stimt
     
    #10
  12. hans25
    Offline

    hans25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: netz verbindung


    Ich habe nur CCcam 2.14 installiert und dann wieder gelöscht weil ich dachte das wäre der fehler warum das nicht mehr geht. aber verbindung muss ja normal sein sonst würde ja cyfra+ nicht laufen.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: netz verbindung

    hast du die cyfra karte lokal oder bekommst du es über CS ?

    wenn lokal dann hast du cccam am laufen und die karte funktioniert
    wenn über CS , netzwerk funktioniert aber du kanst nicht auf den recivier weil das pasword nicht mit dem program miteinander stimt
     
    #12
    hans25 gefällt das.
  14. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: netz verbindung

    Hier ist eine genaue Anleitung für das DCC.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    hans25 gefällt das.
  15. hans25
    Offline

    hans25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: netz verbindung

    Ich habs über CS kann nicht auf den reciever zugreifen.
    Ich weiß aber glaubig wo das problem liegt ich habe in der dreambox den kompletten inhalt aus var und dan etc gelöscht kann es daran liegen?
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: netz verbindung

    instalire am besten den recivier neu , dann wird der standart user und dreambox wider funzen , dann kanst du wider auf die box
     
    #15

Diese Seite empfehlen