1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netz an -> Power On

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von htb, 27. August 2009.

  1. htb
    Offline

    htb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hoi,
    habe meinen Resi ganz normal an einer Steckerleiste hängen, mit Fernseher und Stereoanlage. Wenn ich nur mal Musik hören will und die Steckerleiste anstelle, dann macht der MX40 immer gleich einen Power On.
    Kann man dem das abgewöhnen. Hab im Menü nix gefunden :(
    bye
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Netz an -> Power On

    Moin htb,

    ich habe eine schaltbare Steckerleiste MIT zusätzlichen schaltbar-
    en Steckern für die Geräte, die NICHT sofort einschalten sollen.So
    kann ich wählen....
     
    #2
  4. htb
    Offline

    htb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netz an -> Power On

    da kostet ja ein guter soviel wie der smart :JC_hmmm:
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Netz an -> Power On

    Oha, da hast Du mich aber falsch verstanden....

    Nee nee, ich habe eine 08/15 schaltbare Leiste ca. 5€
    [​IMG]


    und ZUSÄTZLICH darin


    mehrere einzelne schaltbare Steckdosen. Quasi ca. 1-2€Stück
    [​IMG]



    Cool wird es wenn Du Funksteckdosen nimmst!
    [​IMG]

    Das ist zwar doppelt gemoppelt, aber egal....hihihi
     
    #4
  6. htb
    Offline

    htb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netz an -> Power On

    Aso :-D

    P.S.:
    Damit hab ich bei meinem Schwiegervater schlechter Erfahrungen gemacht. Weil die Frequenz zum Abschalten die selbe ist, wie bei meinem Auto das Türen verriegeln per FB.
    Immer wenn ich zu Besuch kam und das Auto verschlossen habe ging sein Rechen aus
    :DDD
    Was haben wir gelacht als wir das raus gefunden haben. Anscheinend ist das Verschließen nicht über nen Code verschlüsselt.
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Netz an -> Power On

    Der ist GUUUUT!!!!:DDD:DDD:DDD
     
    #6
  8. löwe15
    Offline

    löwe15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Windows Techniker
    AW: Netz an -> Power On

     
    #7
  9. löwe15
    Offline

    löwe15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Windows Techniker
    AW: Netz an -> Power On

    Upps

    Habe ein ähnliche problem
    Bei mir schaltet sich beim Bedienen der Resi FB mein LG Fernseher an- aus !!:diablo:
     
    #8

Diese Seite empfehlen