1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Network setup not ok

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von piglialo, 11. Januar 2011.

  1. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    hoffe das mir jemand helfen kann. Hab die DM500 hier im Bordshop gekauft noch nicht mal 7 monate alt das Teil. Hat bisher auch immer tadelos funktioniert war echt begeistert. Jetzt habe ich bereits zum 2x mal das Problem das wenn ich bsp. die cccam.cfg aktualisiere über FTP client, danach ein zugriff auf die Box nicht mehr möglich ist . Wenn ich die gelbe taste drücke ( Test ) kommt immer network setup nicht ok und es hilft nur ein neues flashen. Gestern habe ich auch wieder an der *.cfg gebastelt und wieder das gleiche problem. Kanns das sein ist die Box defekt? wie oft kann ich denn so ne Box überhaupt flashen ? es muss doch noch eine andere Möglichkeit geben, denn die Box an sich funktioniert ja, du kannst nur nicht mehr ins Internet und kannst sie nicht ansteuern.
    ... habs auch mit DHCP probiert und so ..ich komm da nicht mehr drauf...
    Bitte um Unterstützung...Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Network setup not ok

    also gibt es hierzu kein Spezi der was dazu sagen könnte?
    aber mittlerweile ist ein zugriff wieder möglich. Vermutlich hängt sich da irgendwas auf. Hab mal 1 Tag abgewartet und danach gings. Aber was das ist ? :(

    Trotzdem vielleicht wäre eine Antwort wie oft kann man eine clone box flashen sehr hilfreich.

    Danke ...für die Mühe
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Network setup not ok

    Normal sollte es kein Problem sein, selbst wenn man die Box 100 mal flasht. Mit was Flashst du die Box, nutzt du DHCP oder eine Fix IP. Welches Image nutzt du. Ich hoffe kein No Bomb denn die sind meist schrott
     
    #3
  5. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Network setup not ok

    Hallo Phantom,

    danke dass du mir antwortest...das macht mut:emoticon-0135-makeu
    ich flashe nach der Anleitung hier im Board mit Dreamup seriel ohne netzwerk. Und hab natürlich auch die 4.7 gemini no bomp auch hier geladen .

    Dann gib mir doch bitte ein paar tipps welches image am besten für die Cloneboxen die hier im Board verkauft werden ( DM500 ) ich nutzen kann.

    Und wie am besten flashen ?

    Ich wäre dir sehr dankbar dafür, denn die Box soll noch lange halten.
    Funktioniert bisher Tadellos ohne probleme...das waren jetzt die ersten mucken....

    Dankeschön...
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Network setup not ok

    So wie du Flashst ist bereits optimal. Auch das Gemini ist normal sehr gut. Du könntest mal das Nabilo testen um das besser läuft. Was für ein Router nutzt du ??
     
    #5
  7. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Network setup not ok

    hab den wlan router d-link 300
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Network setup not ok

    Lass mal die IP auf DHCP und verbinde dich dann mal mit Ultraedit direkt mit der Box. Ändere dann mal die Config und schau ob das Problem weiter besteht. Sollte es wieder auftreten, so zieh den Netzstecker und starte dann neu.
     
    #7
  9. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Network setup not ok

    puhh :DDD
    wie ändere ich die configuration ...ich kenn das ultraedit nicht so..
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Network setup not ok

    Links stecht FTP Zugänge. Klick da mit Rechtsklick drauf und wähle Zugänge verwalten
     
    #9
  11. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Network setup not ok

    Hallo

    ich habe seit gestern abend das problem, das an meiner dream 500 s cl (hier aus dem shop) nicht mehr das kontrolllämpchen leuchtet.

    Die einstellungen mit port 80 und ip sind wie vorher unberührt und habe sonst auch keine einstellungen vorgenommen.

    Die kabels habe ich auch überprüft und keine fehler festgestellt.

    Hat das problem schon mal jemand gehabt ?

    Was kann ich jetzt tun ?

    Bitte um Hilfe

    kontrolllämpchen geht wieder... komisch... aber trotzdem bekomme ich über die aktive cline kein bild rein...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2011
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Network setup not ok

    also...leuchtet nur das Lämpchen nicht oder geht die ganze Box nicht?
    ansonsten neu flashen
     
    #11
  13. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Network setup not ok

    Sorry, das ich mich jetzt erst melde.

    Ich habe die box neu geflasht und lief anschließend auch wieder.

    Trotzdem danke der nachfrage :good:
     
    #12

Diese Seite empfehlen