1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netuploaded> Fehler > Bug

Dieses Thema im Forum "Board Projekte" wurde erstellt von pegas, 28. September 2010.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Wenn ich eine Datei hochladen will per >Entfernte URL hochladen<
    kommt bei mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zu verwenden Entfernte URL hochladen

    Kann nichts hochladen!

    mein Konto ist aber noch 329 days, 18 hours, 32 minutes, 36 seconds gültig:emoticon-0122-itwas
    gesten hat es noch funktioniert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug

    Wurde >Entfernte URL hochladen< jetzt rausgenommen??
    Kann nichts hochladen:emoticon-0183-swear
     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug

    funzt doch alles ...

    bei mir ist der links verfügbar

    siehe anhang
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug

    Ja funzt schon, hab eine Mail geschickt und seit gestern gehts auch wieder
    leider hat mir hier niemand geantwortet obwohl es ja ein Support-theard hier sein soll.
    Aber per Mail ist es dann schnell gegangen. danke:emoticon-0150-hands


    @scrat eigenlich meinte ich ja >Entfernte URL hochladen< nicht wie auf deinen Bild das normale Hochladen
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug

    ja das ist mir klar

    auf dem bild siehst du aber das das der link da ist ;)

    wenn es erledigt ist dann schließe ich den thread mal wenn es recht ist
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug

    ja aber wenn man auf den Link klickt hat man dann nichts hochladen können
    aber jetzt gehts ja

    Kannst zu machen Danke!!
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug

    derzeit wird auf NETuploaded viel getan. Es wird seit Tagen hat den Torrent Mod gebastelt um Ihn offiziell zu machen. Das ganze wird auf unseren Not Server getestet, wobei es zu kleineren Ausfällen kam. Der Download war jedoch nicht beeinträchtigt.
     
    #7
  9. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug

    Hallo,
    neuerdings verweigert mir NETuploaded jeglichen Upload - sowohl über das Webinterface, als auch über das Tool.

    [​IMG]

    Wo normalerweise die zulässige Dateigröße stand, steht jetzt "Bis zu 0 Mb". Das ist mir, ehrlich gesagt, ein kleines bisschen zu wenig :wacko1:.

    Aus- und Einloggen hat nicht geholfen, Proxy abschalten auch nicht. Premiumaccount ist gültig, genutzer Speicherplatz: 9.29 von 98 GB.

    Was hat das zu bedeuten?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug

    Wir haben etwas besseres :). Heute haben wir die möglichkeit geschaffen, das User über ein FTP Programm alles hochladen können. Ich habe zum Testen den Total commander genommen. Gebt als Adresse

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein. Als User und pass nehmt eure Zugangsdaten von NETuploaded. Jetzt könnt Ihr eure Dateien alle über FTP hochladen und nach maximal 3 Minuten findet Ihr diese unter MEINE DATEIEN.

    Das du jetzt den Fehler hattest, lag an der Integration der neuen Option. Es sollte mit dem Tool jetzt auch wieder gehen.
     
    #9
  11. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug

    Ja super - danke! FTP mit dem Total Commander scheint zu funzen - das ist natürlich viel besser als irgendein Tool oder Webinterface.
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug

    Ist auch sehr aufwändig und teuer. Die vorteile überwiegen jedoch so das es ein muss war.
     
    #11
  13. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug

    meine frage ist, seit kurzem können die free user nur noch dateien unter 100 mb runterladen. bleibt das so, oder war das nur jetzt bei der umstellung. ich denke mal das die info wichtig für die uploader wäre.
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug

    Das wurde nicht geändert da wir nächste Woche ein komplett neues Design hoch laden. Der Speicherplatz von Premium User wurde auf 100000MB gesetzt. Das sieht wieder keiner :D
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug

    kann es sein, das das tool zum hochladen nicht mehr funzt???
     
    #14
  16. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Netuploaded> Fehler > Bug


    Das hat nie gefunzt.
    Ein System hochgeladen die Nacht gelaufen alle 40 parts 95.4 MB alles super, doch beim Download hatten einige parts nur 89,3 MB also CRC Fehler und nochmal laden da ein entpacken nicht möglich war.
     
    #15

Diese Seite empfehlen