1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Netgear Switch !

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von J.Fox, 25. November 2012.

  1. J.Fox
    Online

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    Hallo möchte einen Switch(Pro Safe8) Zwischen meine Fritzbox 7312 und Server(Igel) hängen ,gesagt getan es Funktioniert nicht ich kann nicht auf den Server vom Rechner aus zugreifen !
    Brauch da mal Hilfe Den Anhang 65102 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Netgear Switch !

    Hi,

    hast du mal ein anderes Kabel getestet? Bei dem Switch sollte es egal sein, ob du ein Crosslinkkabel verwendest oder auch nicht.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. J.Fox
    Online

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Netgear Switch !

    JA habe ich ,will nicht !
    Sollte ja alles Automatisch gehen !
     
    #3
  5. bjoernwk
    Offline

    bjoernwk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Betriebswirt
    Ort:
    Wo ich immer bin...
    AW: Netgear Switch !

    Hallo!

    Also, wenn Kermits Tipp nichts bringt, muss man schon fast einen Defekt oder einen Fehler beim Verkabeln unterstellen. Ein Switch ist in der Ausführung für uns Heimanwender ein ziemlich simples Ding. Wenn DHCP am Router an ist, bekommt der Switch seine IP vom Router und alle Geräte hinter dem Switch bekommen dann ebenfalls ihre IP.

    Steck doch mal alle Geräte aus der Steckdose und schließ sie dann, komplett verbunden wieder an. Check vorher mal ob DHCP im Router wirklich an ist!

    Gruß Bjoernwk
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2012
    #4
  6. J.Fox
    Online

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Netgear Switch !

    Was soll ich sagen ,habe es nochmals Angeschlossen und es Funktioniert !
    So da will ich mal Switchen gehen :wacko1:
     
    #5
    bjoernwk gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netgear Switch !

    ich kann mich erinern das ich damals ( vor zirka 2 jahren ) masive problemme mit meinem server gehabt habe , und das kurz nach dem ich es über einem switsch geschaltet habe

    der server war öfter nicht ereichtbar über netzwerk , lan kabel raus und wider rein in den switsch , hat sofort wider funktioniert

    so ob der switsch sich kurz schlafen gelegt und einfach die lan anschlüse ausgeschaltet , obwohl die led zeigte das es weiter angeschlosen war

    wenn du die selben symptome haben wirst , nicht weiter suchen sondern den cs server direkt am router anschlisen , und alle anderen gärete über den switsch , hilft 100%
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2012
    #6
  8. J.Fox
    Online

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Netgear Switch !

    Hatte ich ja auch aber was machst wenn du nur einen Ausgang hast ?
    Und brauchst aber mehrere ?
    Ich Teste das jetzt mal läuft bisher gut !
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netgear Switch !

    wenn nur 1 ausgang und brauchst mehrere , dann einfach ein anderen switsch

    oder einfacher ne andere fritzbox
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Netgear Switch !

    er meint bestimmt: nur ein Lan Ausgang am Router: solls geben.


    Mlg piloten
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netgear Switch !

    ja ja , das hab ich schon verstanden

    die 7312 hat nur 1 lan ausgang , deswegen der switsch
     
    #10
  12. J.Fox
    Online

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Netgear Switch !

    So ist es nur 1x Lan ,das Problem würde nicht bestehen wenn min.2 !
    Aber es läuft ...
     
    #11

Diese Seite empfehlen