1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netgear Router

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von jjf.face, 3. Februar 2009.

  1. jjf.face
    Offline

    jjf.face Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Gemeinde.
    habe ein problem mit nem Netgear Router den ich als Repeater,(an die dream befeuert werden soll.)nutzen möchte
    1.ich kann damit ins i net
    2.ich bekomme kein port freischaltung hin.

    Hat jemand von euch schon ähnliche erfahrungswerte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Netgear Router

    Kommst du überhaupt auf den Router drauf?? In die Einstellungen des Routers???
     
    #2
  4. jjf.face
    Offline

    jjf.face Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netgear Router

    ja komm ich
    auf beide komm ich rauf.
    nach den einstellungen konnte ich dann ja ins i-net
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Netgear Router

    Hallo,hab hier was gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hoffe das Hilft dir Weiter...
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Netgear Router

    Das habe ich gefunden bei wer-weis-was (Leider hab ich diesen Router nicht, daher versuche ich es mal so :) )

     
    #5
  7. jjf.face
    Offline

    jjf.face Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netgear Router

    cool.
    danke werde das mal testen
     
    #6
  8. jjf.face
    Offline

    jjf.face Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netgear Router

    hallo zusammen.

    also irgendwas funzt hier immer noch nicht ganz.

    habe portweiterleitung soweit fertig.
    aber leider kann ich nicht auf die cccam php zugreifen.

    kurz nochmal vorweg.

    1.router an kd modem.
    2.router im 1 stock.
    verbunden über dlan.

    ich kann auf beide router zugreifen .


    habe dort keine firewall regeln gefunden.
     
    #7
  9. jjf.face
    Offline

    jjf.face Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netgear Router

    hallo gemeinde.

    ich hab nun endlich den port frei.
    aber leider kann ich nicht über cccam php auf die box zugreifen.

    ports und box lassen sich anpingen,port ist offen.


    was kann es jetzt noch sein?


    danke für eure mühen
     
    #8

Diese Seite empfehlen