1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netcologne und cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kasi622, 23. Juni 2010.

  1. kasi622
    Offline

    kasi622 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich würde gerne wissen ob es mit netcologne möglich ist sky via cs zu empfangen. Mein anschluss ist Multikabel. Benutze technisat cablestar hd2 inkl ci-slot+progdvb+cs_plugins zum empfang. Glaube netcologne verschlüsselt seine sender in conax aber damals als premiere noch hell war ging es bei mir auch jedoch musste ich anstatt den kabelkeys die satkeys benutzen. und dann wurde prem bei mir auch hell.

    Vielen Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netcologne und cs

    Netcologne = Privatkabelanbieter
    Sky CS funktioniert über ne Satkarte.
     
    #2
    zonex und kasi622 gefällt das.
  4. kasi622
    Offline

    kasi622 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netcologne und cs

    vielen dank für die schnelle antwort
     
    #3
  5. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Netcologne und cs

    Was ist das denn für ne Antwort? Nichtssagend irgendwie.

    Netcologne scheint noch eine direkte Sat-Einspeisung zu nutzen.
    Aus diesem Grund wirst du Sky auch mit ner S02/1702, also ner Sat-Karte aufbekommen können.
     
    #4
    kasi622 und Oger2009 gefällt das.
  6. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netcologne und cs

    Funktioniert definitiv, da Sateinspeisung bei Netcologne!
    Habe es selbst schon ausprobiert, als Client sollte es keine Probleme geben! :emoticon-0105-wink:
     
    #5
    kasi622 gefällt das.
  7. kasi622
    Offline

    kasi622 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netcologne und cs

    ja habs probiert sky funzt wunderbar nur die netcologne sender bleiben dunkel..

    edit: würde mich freuen wenn sich jemand aus dem raum köln zwecks cs meldet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
    #6
  8. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Netcologne und cs

    Netcologne speist einen Teil der Kabelkiosk Programme ein.
    Du brauchst also, um diese Programme zu empfangen, einen Sharepartner der KabelKiosk hat.
    Oder aber du abonnierst dir ein Paket bei NetCologne und suchst mit ein Paar mehr Beiträgen nach Sharepartnern um dein Kabelkiosk-Paket zu erweitern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
    #7
    kasi622 gefällt das.
  9. kasi622
    Offline

    kasi622 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netcologne und cs

    Hey Danke wirklich kompetente Beratung hier, wer spricht denn da noch von der Servicewüste Deutschland?
     
    #8
  10. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Netcologne und cs

    Also ich habe paar leute von Netcologne als Clienten habe eine s02 karte drin es geht alles auf von sky! Habe auch eine Mtv Karte drin die auch bei netcologne bild macht !!!
     
    #9
  11. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netcologne und cs

    Meinst du die Antwort von mir:

    Die sagt exakt dasselbe aus wie deine Auführung.
     
    #10
  12. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Netcologne und cs

    hallo

    ES geht ich habe eine Sky S2 karte im CS und sie läuft auch bei netcologne über kabel :dance3:
     
    #11
  13. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netcologne und cs

    Ja logo laufen die, ist doch Sateinspeisung.
     
    #12
  14. kasi622
    Offline

    kasi622 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netcologne und cs

    Nochmals vielen Dank an alle Beteiligten!

    Kann den Fall Netcologne nun aufklären. Vielleicht hilfts ja noch anderen weiter.. Sky wird bei Nc ganz normal über Astra eingespeist die NC Sender kommen über Kabelkiosk sprich man braucht sharepartner für a: sky(sat)+kabelkiosk oder b: sky(sat)+netcologne abo und alles wird gut.

    Edit: Das MTV-Tune-In Paket kommt ebenfalls über Astra. Lig TV läuft auch mit dem Türk Premium Paket.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
    #13
  15. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Netcologne und cs

    Das Netcologne Abo ist also ein Kabelkiosk Abo?
    Das ist ja lustig...

    Speisen die "Focus Gesundheit" ein?
    Laut deren Senderbroschüre nicht. Würd mich nur interessieren.
     
    #14
  16. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netcologne und cs

    Einspeisen schon, nur vermarkten nicht. Genau wie beim Saftladen Telecolumbus.
     
    #15

Diese Seite empfehlen