1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Net Client Config immer reseten

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von los0r, 19. Oktober 2010.

  1. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich betreibe meinen Mini-ip als Client über Inet in einem CS Netzwerk.
    In dem Server-Receiver wird Ccam 2.1.1 verwendet.
    In meinem Mini-ip habe ich die neuste ILTV vom 30.09.2010 installiert und lasse natürlich die Cccamd als Emu laufen.

    Ich habe das Problem, dass manchmal die Sky Sender nicht mehr entschlüsselt werden. Erst nachdem ich den Server in der Net Client Config resete ( dauert ca. 3 sek. ), funktioniert wieder alles wunderbar. Der Fehler tritt nicht nur auf, wenn ich den Mini-ip gerade neu gestartet habe, sonder auch im laufenen Betrieb. Sprich, wenn ich von Free TV Sendern auf euf einen Sky Sender schalten möchte. Das passiert mehrmals am Tag...
    Auch mit älteren ILTV Versionen trat dieser Fehler auf.
    Es ist nix weltbewegendes, aber ziemlich ätzend, jeden Tag mehrmals in die Net Client Config zu gehen und die Grüne Taste zu drücken.

    Kann hier jemand weiterhelfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Net Client Config immer reseten

    @los0r

    Zu deiner INFO:
    Die PiP Taste auf der Fernbedienung hat auch die Funktion "Reset all Server" - da brauchst du nicht in die Net Client Config zu gehen!
    Wie viele Clients hängen den am CS-Server?
     
    #2
  4. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Net Client Config immer reseten

    Hi,

    danke für deine Antwort.

    Soweit ich weiss, hängen ungefähr 10 Clients am Server...
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Net Client Config immer reseten

    Sind es alles lokale Karten oder sind es Karten mit Reshare, also hop1 und höher?
     
    #4
  6. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Net Client Config immer reseten

    Ohweia,

    da bin ich leider überfragt.
    Ich weiss das der Server über eine Dbox2 mit Multicam läuft.
    Es hängen übrigens nur 4 Personen über Cccam am Server.
    Die restlichen 5 oder 6 Leute laufen über NewCs.
    Es wird eine Sky Karte geshared...
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Net Client Config immer reseten

    Die Frage wäre, ob die Karte wirklich in der db2 ist oder evtl. von wonaders kommt bzw. was da alles so hin-und her geshart wird.
     
    #6
  8. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Net Client Config immer reseten

    Also soweit ich weiss, ist die Karte in der Dbox drin.
    Was alles hin und her geshared wird weiss ich leider nicht genau.
    Ich weiss nur, dass auch Edision Argus VIP's dran hängen und da funzt alles wunderbar. Nur mit meinem mini ip habe ich die Schwierigkeiten...

    Danke erstmal für deine Antworten...
     
    #7
  9. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Net Client Config immer reseten

    Dann frag mal denjenigen der den Server hostet welche CCcam Version auf der DBOX2 läuft?
     
    #8
  10. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Net Client Config immer reseten

    Habe ich oben eigentlich schon geschrieben...

    Cccam Version 2.1.1 ist beim Server eingerichtet.
     
    #9

Diese Seite empfehlen