1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von vegeta447, 30. September 2008.

  1. vegeta447
    Offline

    vegeta447 Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach einer kurzen Zeit zeigt mein Receiver nur noch im Bildschirm an ; Falsches Signal. Bis dahin läuft alles perfekt.

    Ich muss dann den Stecker ziehen dann funzt das auch ein bis zwei minuten wieder.

    Bitte helft mir ich weiß nicht was ich machen soll. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    spiel mal aktuelles Keyfile ein
     
    #2
  4. vegeta447
    Offline

    vegeta447 Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    Hab ich gerade probiert war auch kurz bild wieder da so 2 Minuten dann stand wieder falsches Signal.

    Wenn man die Box länger vom Strom nimmt bleibt das bild ein paar Minuten länger aber auch dann ist das Bild von allen Sendern weg und es steht wieder nur Falsches Signal
     
    #3
  5. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    Böser Verdacht... könnte aber total falsch liegen...

    Geh mal mit einen 230V-Phasenprüfer auf die Abschirmung von Scart- und LNB-ANschluss... Wenn´s leuchtet: Box kaputt...
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    das glaube ich nicht...bei den Dingern ist vieles anders. Evtl solltest du die Box mal auf Werkseinstellung zurück setzen und dann mal neu einspielen...Das Problem hatte ich bei ner umgeflashten 1000s/501... Nach dem neu einspielen der FW und Soft war alles OK
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    Probier mal eine Senderliste hier aus der DB aufzuspielen.

    Nicht vergessen, bevor du die Senderliste mit dem eIRD aufspielst, zuerst die rp_t333 aufspielen, dann die Senderliste und dann die aktuelle rp.


    Hängt deine NB direkt am LNB oder ist ein Diseqc dazwischen. Wie schauts mit Signalstärke und Signalqualität aus.

    Eventuell könnte es sich auch um ein termisches Problem handeln.

    osiris1
     
    #6
  8. bigpoopapizza
    Offline

    bigpoopapizza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    hi wenn ich im schlafzimmer meine neotionbox 1000s auf 501 gepatched stehen hab geht orf und im wohnzimmer steht video und audio nicht verfügbar!!was kann das sein?

    Edit: und bei rtl um schlaf und wohnzimmer...das mit orf war von anfang an so und rtl is neu
     
    #7
  9. alex0373
    Offline

    alex0373 Chef Mod

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    tja...das es an manchen Anschlüssen geht und an anderen nicht geht mir leider mit verschiedenen Receivern auch so.

    Hast du einen Line in Verstärker vielleicht am Antennenkabel?
    Solche Verstärker verstärken ja nicht nur die guten Signale an sich...auch die Störungen werden damit verstärkt.
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    Bei mir lags am LNB... habs ausgetauscht und das Problem war weg das auf einem das Programm lief und auf dem anderen dasselbe nicht.. irgendwie hat es falsch geschaltet bzw garnicht
     
    #9
  11. vegeta447
    Offline

    vegeta447 Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    Meine NB ist direkt am LNB angeschlossen, Disec nutze ich gar nicht. Signalstarke ist perfekt besser gehts fast schon nicht mehr.
    Das mit dem Messen des Scart und des Antennenanschlusses werde ich gleich mal probieren.
    Sollte es nicht daran liege fände ich es echt supi, wenn jemand mir nochmal einen genauen Ablauf wie man was Aufspielt geben könnte.
    Ich habe die NB 1000S.
    Danke schon mal im Vorraus.
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    steht alles in der DB dort im Sorglospaket ist alles drin auch die Anleitung

     
    #11
  13. lonelyboy
    Offline

    lonelyboy Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    hallo alle​

    für mich habe ich das gleiche falsches Signal Problem, aber jetzt ist alles ok ich die DiSEqC wurde, die in China und jetzt bin ich mit Goldstar ursprünglichen DiSEqC, die in Schweden und nicht mehr falsches Signal Problem :yahoo:​
     
    #12
  14. mrsat2000
    Offline

    mrsat2000 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    Habe im moment auch ein "falsches signal" problem

    und zwar hab ich jetz nach einiger analyse festgestellt das wenn ich das com kabel an pc und reciever dran las geht alles wunder bar. sobald ich das kabel absteck kommt der "falsches signal" fehler. dann gehn nur noch ein paar sender der rest ist dann nicht mehr da.

    woran kann das liegen? bitte um hilfe

    die neuesten rp ur rk sind drauf
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    ich denke mal Massefehler, hatte ich bei meiner auch.
    hab dann das Kabel dran gelassen...
     
    #14
  16. mrsat2000
    Offline

    mrsat2000 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox zeigt falsches Signal (Hilfe!!!!)

    hmmm,... kann man des irgendwie simuliern? also mit selberebautem kabel oder so? weil in dem raum wo ich tv schau normal kein rechner in reichweite steht..
     
    #15

Diese Seite empfehlen