1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neotionbox Error

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von Mr.Rabbit, 27. Juli 2008.

  1. Mr.Rabbit
    Offline

    Mr.Rabbit Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wollte heute meine Neotionbox 1000s auf eine 501s umflashen.
    Leider habe ich bei PC-Link anstatt ,,Software-Data-Loader'' , das Auswahlfile darüber gewählt, nämlich ,,FDD-Software-UCD'' gewählt.

    Nun bootet die Box gar nicht mehr, und es erscheint auf der Receiver Anzeige ,,ERROR''.

    Gibt es noch einen Weg den Receiver zu resetten? oder ist dieser jetzt hin.


    Bin für jeden Tipp dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Rabbit
    Offline

    Mr.Rabbit Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox Error

    Berichtigung es steht nicht Error, sondern Err0.
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotionbox Error

    dann mach ihn aus, und dann das ganze nochmal von vorn

     
    #3
  5. Mr.Rabbit
    Offline

    Mr.Rabbit Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotionbox Error

    Leider funktioniert das nicht, ich mache das ja nicht zum ersten mal, nur bei dieser Box hab ich einfach nich drauf geachtet.

    Sobald ich das Kabel anschließe und alles nochmal draufspielen will, steht da einfach nur Err0 und das wars.


    Vielleicht würde es mir weiterhelfen , wenn mir einer erklären könnte was FDD bzw. UCD genau heißt.
    Für was sind diese beiden Sachen im Receiver zuständig?
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neotionbox Error

    Probier das mal das file auf diese Weise aufzuspielen

    Box stromlos machen

    PCLink starten

    Software+Data+Loader auswählen

    unter TOPSAT PASS das Passwort "newtv" eingeben

    UPGRADE

    und dann erst der Box Strom geben


    ruhig etwas öfters probieren

    osiris1
     
    #5

Diese Seite empfehlen