1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neotion und AU

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von commanderweed, 17. April 2008.

  1. commanderweed
    Offline

    commanderweed Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi würde euch vielleicht gerne helfen! Kaufe die recs immer schon fertig von ein kumpel mache alles mit ihm zusammen! Aber ist nicht da zurzeit Usa :(. Wie bekomme ich raus welche soft auf meiner neotionbox ist ?Die ich druff habe macht AU wie mein tyran und und .... habe 1000s und ist auf 501 umgeflasht. Aber wie bekomme ich die fw raus ?

    Naja noch neu vielleicht bekomme ich es auch schon raus.........

    Bye bis denne hf a nice day :6:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Neotion und AU

    was macht die soft AU nö glaube ich nicht
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotion und AU

    Auweia......
    also die FW macht definitiv kein AU... dafür sind die boxen zu alt und Speichermäßig schaffen die es nicht mehr.
    Wenn du den loder hast kannst du auch die Fw downloaden.
    Ansonsten im Sorglospaket ist alles was du brauchst....und neue files sind dort auch.
    Da du ja alles bereits gemacht hast sollte das ja kein Problem nun für dich sein
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neotion und AU

    Wenn deine 1000s schon auf eine 501 gewandelt ist, Emu und Keyfile auf der Box sind, dann kannst du die Keys auch mit der FB eingeben.

    Bei den Empfängerinformationen mit der FB 2-5-8-0 eingeben, dann kommst du ins Keksmenü.

    Bei Neotionboxen gibt es definitiv kein AU.

    Welche FW auf deiner Box ist, siehst du unter den Empfängerinformationen (du meinst aber wahrscheindlich welcher Emu auf der Box ist)

    osiris1
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Neotion und AU

    schreibt ihr gerne? ich habs doch schon angezweifelt.
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neotion und AU

    Angezweifelt schon, aber das ist keine definitve Antwort. Außerdem möchte er herausfinden welche FW er auf der Box hat, und ich habe ihm geschrieben wie er diese herausfindet

    Aber falls meine Hilfe nicht gebraucht wird, kann ich ruhig aufhören zu schreiben.

    osiris1
     
    #6

Diese Seite empfehlen