1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neotion 501 Problem

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von Y-Stilo, 16. April 2008.

  1. Y-Stilo
    Offline

    Y-Stilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    ich kenne mich damit nicht so gut aus ich habe denn 501er habe da auch nix gemacht.

    jetzte habe ich gelesen wie man denn Key ein geben muss mit 2580 aber bei mir klappt das irgendwie nicht da kommt nix weiß einer wieso?.

    Sorglospaket was ist das brauche ich es um pre*** zur gucken ?

    danke vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotion 501 Problem

    Also, lesen bildet: lade dir das Paket runter und dann lies mal die Anleitung.
    Klar mußt du die Box erst umpatchen und danach kannst du auch Keys eingeben. Dann funktioniert das auch mit der 2580
     
    #2
  4. Y-Stilo
    Offline

    Y-Stilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotion 501 Problem

    ahso okay aber wo kriege ich denn sorglospaket finde nicht
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Neotion 501 Problem

    In der Datenbase !!!

    [​IMG]
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neotion 501 Problem

    Sorglospaket findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #5
  7. Y-Stilo
    Offline

    Y-Stilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotion 501 Problem

    vielen danke für denn link aber jetzt meiner letzte frage wie schleiße ich denn NB501 an denn PC habe ein kabel so ein alten also ich kann denn verbinden brauche ich ein programm dafür ?
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neotion 501 Problem

    Du brauchst dafür ein Nullmodemkabel

    osiris1
     
    #7
  9. Y-Stilo
    Offline

    Y-Stilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotion 501 Problem

    ahso ja also ich habe da so ein konnte es patchen also es hat geklappt kann gucken vielen vielen danke an euch alle. Aber ich kann nicht Preimire Direkt 1-7 gucken sonst laufen alle Kanäle. weiß jemand wieso ?.

    mfg Nico
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neotion 501 Problem

    Wenn die Kekse richtig eingegeben wurden dann sind die auch hell.
    Wenn keine Signalstärke auf den Kanälen liegt, dann scan mal
     
    #9
  11. Y-Stilo
    Offline

    Y-Stilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotion 501 Problem

    es liegt eine Signal Stärke aber wie gesagt no hell ? oman hast noch ne idee?
     
    #10
  12. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neotion 501 Problem

    Welche EMU-Version hast du aufgespielt.

    osiris1
     
    #11
  13. Y-Stilo
    Offline

    Y-Stilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neotion 501 Problem

    denn link denn du mri gegeben hast denn habe ich drauf gemacht mienst du das?
     
    #12
  14. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neotion 501 Problem

    Probier mal diesen EMU aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #13

Diese Seite empfehlen