1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Neo² + S02 Karte total ausfall

Dieses Thema im Forum "Coolstream NEO²" wurde erstellt von pitbull2050, 26. März 2013.

  1. pitbull2050
    Offline

    pitbull2050 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mitten im Dorf
    moin

    zur beschreibung Neo² mit mg und oscam am laufen und HS abends ganz normal die box in den standy geschickt an der anderen box noch weiter geschaut, morgens raus aus die federn box an und nicht mehr zusehen s02 karte total ausfall
    es kommt nichts mehr über diese karte selbst in dem edison wird die karte noch erkannt aber zeit kein bild mehr es ist als ob sie toll neu wäre und aktiviert werden müsse.

    Hat jemand einen vorschlag?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    Hi, poste mal deine Configs, oscam config, server, user, dvbapi.config und mg_cfg.
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    Hallo pitbull,


    was für ein Edision Receiver?
    Karte richtig rum eingeschoben: Chip nach oben?
    Stell auf Sky Krimi Nicht zappen. Ca 30 min auf diesn Sender stehen lassen. Auch wenn es schon hell gewirden ist. Die karte braucht updates.
    Sende dir hier selbst ein Freischaltsignal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
    pegas gefällt das.
  5. pitbull2050
    Offline

    pitbull2050 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mitten im Dorf
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    es ist ein Edision vip der kann ja auf die karte zugreifen und die daten mir zeigen
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    Mit dem VIP bekommst das hin.
    Klappt bei mir immer.
    Mach es so, wie ich im Beitrag 3 geschrieben hab.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. pitbull2050
    Offline

    pitbull2050 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mitten im Dorf
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    so wie da habe es so gemacht und es läuft wieder erstmal Danke
    aber kann die Neo² das nicht auch? oder ist es eine einstellungs sache?

    pitbull
     
    #6
  8. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    Ja, ja, meine Kristallkugel meint, die keys aus der server löschen und den newcamd Port auf 1702 ändern. Den Betatunnel in der user löschen. :whistle2:
     
    #7
  9. croco22
    Offline

    croco22 Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    Hallo, hab dasselbe Problem.
    Emms kommen an, werden aber nicht geschrieben.
    Was könnte noch noch fehlen oder falsch sein?

    oscam.conf
    #---Oscam Config Creator---

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_auto_betatunnel = 0
    logfile = /tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 10


    [webif]
    HttpPort = 3002
    HttpUser = xxx
    HttpPWD = xxx
    httptpl = /var/share/oscam/tpl
    httpcss = /var/share/oscam/tpl/coolstream-to.css
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    Httpdyndns = xxx
    HttpReadOnly = 0


    [monitor]
    Port = 988
    NoCrypt = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.255
    MonLevel = 4
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1


    [newcamd]
    Port = 50000@1702:000000;50001@1833:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    [cccam]
    Port = 32000
    Reshare = 2
    Ignorereshare = 1
    Version = 2.1.1
    Stealth = 0


    #Developed by blackman & matzman2000
    #Optimum Assistance - Be Part of it! Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oscam.server
    #---Oscam Config Creator---

    [reader]
    Label = S02
    Protocol = internal
    Device = 0
    Mhz = 600
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    CAID = 1702,1833
    ecmwhitelist = 1702:93
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-unknown = 1
    services = sky1702,skyhd
    Group = 1
    EMMCache = 1,1,2


    [reader]
    label = CCcamRemote1
    protocol = cccam
    device = xxx,52000
    user = xxx
    password = xxx
    cccreshare = 2
    ccckeepalive = 1
    group = 1,2


    #Developed by blackman & matzman2000
    #Optimum Assistance - Be Part of it! Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oscam.user
    #---Oscam Config Creator---

    [account]
    User = xxx
    Pwd = xxx
    Group = 1,4
    cccmaxhops = 1
    AU = S02
    betatunnel = 1833.FFFF:1702


    [account]
    User = xxx
    Pwd = xxx
    Group = 1,4
    cccmaxhops = 1
    AU = 1


    [account]
    user = wi
    pwd = wi
    MonLevel = 4
    Group = 1,4


    #Developed by blackman & matzman2000
    #Optimum Assistance - Be Part of it! Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mg_cfg
    #---Oscam Config Creator---

    M: { 01 }
    C: { 01 }
    A: { 01 }
    U: { 01 } 0x12c0
    T: { 00 }
    G: { 32 }
    N: { 07 } 5 30
    K: { 05 }
    Q: { 600 }
    P: { 02 }
    O: { 00 } username password
    S: { 03 } 80
    L: { 02 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    E: { 00 }
    H: { 00 }
    R: { 00 }
    D: { 00 }
    B: { 00 }
    F: { 00 }


    #Developed by blackman & matzman2000
    #Optimum Assistance - Be Part of it! Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß Christian
     
    #8
  10. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    Hi, poste mal die newcamd list.
     
    #9
  11. croco22
    Offline

    croco22 Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    Die gibt es bei mir nicht..
     
    #10
  12. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    Über newcamd funktioniert AU. Den newcamd Port ist ja auch aktiviert.

    Code:
    [newcamd]
    Port = 50000@1702:000000;50001@1833:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    Das muß dann in der mg_cfg G geändert werden.

    Code:
    G: { 01 }
    Und newcamd list

    Code:
    CWS = 127.0.0.1 50000 user passwort  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 
    Aber am Besten installierst du Doscam, dann brauchst du MGcamd nicht mehr.
     
    #11
  13. pitbull2050
    Offline

    pitbull2050 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mitten im Dorf
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    hi ich bin deinem rad gefolgt und habe Doscam installiet und damit gab es probleme.

    mit dieser oscam.server werden die entitlements aktualisiert und die s02 ist hell aber die hd+ karte bleib dunkel.

    [reader]
    label = S02
    protocol = internal
    device = 0
    caid = 1702,1833
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 0
    blockemm-g = 0

    [reader]
    label = HDplusHD01
    protocol = internal
    device = 1
    caid = 1830
    boxkey = xxxxxx
    rsakey = Bxxxxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = CCcam
    protocol = cccam
    device = xxxx
    user = xxxxx
    password = xxxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 3
    cccversion = 2.1.1
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 2

    [reader]
    label = DOScamEMU
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    caid = 1833,1702,1830,1801,0D05,0500,0100,0604
    group = 12


    und mit dieser oscam.server ist es so das meine s02 dunkel bleibt und die hd+ ist hell.

    [reader]
    label = S02
    protocol = internal
    device = 0
    services = skywelt
    caid = 1833
    ecmwhitelist = 1702:93
    rsakey = xxxx
    boxkey = xxx
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 0
    blockemm-g = 0

    [reader]
    label = HDplusHD01
    protocol = internal
    device = 1
    detect = cd
    cardmhz = 368
    caid = 1830
    rsakey =xxxx
    boxkey = xxxx
    group = 2
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = CCcam
    protocol = cccam
    device = xxx
    user = xx
    password = xxxx
    group = 3
    cccversion = 2.1.1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 2
    cccwantemu = 1

    [reader]
    label = DOScamEMU
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    caid =1801,0D05,0500,0100,0604
    group = 12


    hier noch die anderen dateien zum drüber schauen.

    oscam.user

    [account]
    User = DVBApi
    AU = 1
    Group = 1,2,3,12
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    User = user1
    Pwd = user1
    AU = 1
    cccmaxhops = 1
    monlevel = 4
    Group = 1,2,3,12

    oscam.dvdapi

    ######### oscam.dvbapi ##########
    #
    S: PTI0 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI1 pmt_PTI1.tmp
    S: PTI2 pmt_PTI2.tmp
    #
    P: 0D05 # ORF old (cw) Card
    P: 1702 # Sky beta
    P: 1833 # Sky Nagra Tunel
    P: 1830 # HDplus HD01 Card (white)
    P: 0500:030B00 # TNTSAT (19.2°E)
    P: 0500:022610 # CSat (19.2°E)
    P: 2600 #
    P: 0622 # C-NL
    SoftCam.Key
    I: :0 # Ignoriert jede CAID, die nicht zuvor bearbeitet wurde
    I: 0 # ignore every CAID that was not handled before
    #
    ##############################


    Danke im voraus
     
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    ist das so richtig? hab ja keinen aber so habe ich noch nie einen internen Readerpfad gesehen.
     
    #13
  15. pitbull2050
    Offline

    pitbull2050 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mitten im Dorf
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    ja das ist so richtig sind zwei karten leser intern und der Oscam_Config_Creator erstellt das auch so:emoticon-0111-blush
     
    #14
    laila-no1 gefällt das.
  16. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Neo² + S02 Karte total ausfall

    Hi, ich denke hier steht zuviel drin.

    Code:
    [reader]
    label                         = DOScamEMU
    protocol                      = constcw
    device                        = /var/keys/SoftCam.Key
    caid                          = 1833,1702,1830,1801,0D05,0500,0100,0604
    group                         = 12 	
    Code:
    [reader]
    label                         = DOScamEMU
    protocol                      = constcw
    device                        = /var/keys/SoftCam.Key
    caid                          = 0D05,0500,0100,0604
    group                         = 12 	
     
    #15

Diese Seite empfehlen