1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nen Client neu dazubringen!?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Wiesi87, 22. Juni 2011.

  1. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab mal ne Frage, und zwar moechte ich nen Client dazubringen.... die Client config datei hab ich, und ja jetzt brauch ich eure Hilfe! Wie muss die C line ausschauen bzw was muss ich hinzufuegen!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nen Client neu dazubringen!?

    bei dir in der cfg.
    F: mein kumpel 1 0 0 { 0:0:1 }

    bei dem clienten in seine cfg.
    C: deinedyndns port mein kumpel

    mein = benutzer name
    kumpel = password

    du kanst da rein schreiben was du wilst
     
    #2
    Wiesi87 gefällt das.
  4. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nen Client neu dazubringen!?

    Passwort wie muss ich das verstehen? Von der Dynds es PW?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nen Client neu dazubringen!?

    nein nicht von deine dyndns

    jede linie mus ein benutzer namen und pasword haben

    beide sind frei zum auswehlen zb.
    F: meine muter
    F: mein kumpel
    F: kolege arschlo..
    F: guter kolege
    F: keine ahnung

    beide kanst du frei auswehlen , sie durfen aber NIE dopelt vergeben werden
     
    #4
  6. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nen Client neu dazubringen!?

    Dann muss ich auch ne zweite Portweiterleitung machen am Server, oder? Er waere der zweite der shared!?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nen Client neu dazubringen!?

    nein must du nicht , wenn du schon ein port ofen hast , dann kan es über den selben port laufen
     
    #6
  8. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nen Client neu dazubringen!?

    Ok jetzt zu der Config nochmal muss ich die Linie vom ersten Clienten rausnehmen, oder bleibt die drauf? Am Server muss ich die F linie hinzufuegen?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nen Client neu dazubringen!?

    du kanst 10.000 F linien und auch C linien haben

    wenn du schon 1 clienten hast , trage einfach ein neuen dazu

    F: = senden
    C: = empfangen

    die F: bleibt bei dir
    die C: geht immer zum client
     
    #8
  10. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nen Client neu dazubringen!?

    Also muss ich einfach ne C line dazubringen, und die Datei auf die DB laden, dann wars das? Auf der Serverbox muss ich nichts weiter machen!?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nen Client neu dazubringen!?

    eine F: linie bei dir in der cfg. dann die pasende zu der F C linie zum client

    bei dir
    F: mein kolege

    bei client box
    C: deindyndns port mein kolege

    sorry , aber ein drites mall schreibe ich es nicht!!
     
    #10
    Wiesi87 gefällt das.
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nen Client neu dazubringen!?

    Hallo Wiesi87,
    du machst es aber czutok unheimlich schwer. Hast du dich überhaupt richtig mit CS beschäftigt und hast du überhaupt einen Server?

    Mlg piloten
     
    #11
    MOSCH69 gefällt das.
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nen Client neu dazubringen!?

    Da du ja bereits einen Clienten hast solltest du doch eigentlich auch wissen wie man den anlegt oder?????:wacko1::wacko1:
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen