1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nemesis2.5 Wo finde ich die CCCam

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Schotte2000, 16. Februar 2012.

  1. Schotte2000
    Offline

    Schotte2000 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    ich habe auf meiner Box das neue Nemesis Image von gestern. Bin auch gut zufrieden.
    Allerdings fehlt mir die aktuellen Cams ( Favorit CCCam 214 ).
    Ich finde aber nirgends die Möglichkeit die Cam, wie beim Newenigma herunterzuladen.
    Habe auch schon gegoogelt und ein Programm nemesis-extra downloader 2.0 gefunden.Dies habe ich in den Ordner Var/Etc
    gepackt und die Rechte auf 755 gesetzt. Sollte neu starten und 2 X blau drücken. Hier findet sich
    die
    Datei aber nicht.
    Weiß jemand einen Rat.


    Grüße
    Schotte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Nemesis2.5 Wo finde ich die CCCam

    Wenn du 2x Blau drückst müsste da als 2tes Downloard Extra stehen
     
    #2
    tipu gefällt das.
  4. Schotte2000
    Offline

    Schotte2000 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nemesis2.5 Wo finde ich die CCCam

    Das erste ist Download Addons und das zweite Manual Package Install.
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Nemesis2.5 Wo finde ich die CCCam

    Dann Installier dir TS-Panel Da hast du alles dabei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    tipu gefällt das.
  6. Schotte2000
    Offline

    Schotte2000 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nemesis2.5 Wo finde ich die CCCam

    Wohin muss ich das Programm installieren und muss ich Rechte vergeben?

    Gruß
    Schotte
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Nemesis2.5 Wo finde ich die CCCam

    kopier die .ipk datei in den .tmp ordner dann wie oben geschrieben 2x Blau und Manual Package Install

    Neustarten

    Das Programm ist dann im Hauptmenü oder bei den Erweiterungen

     
    #6
    tipu gefällt das.
  8. Schotte2000
    Offline

    Schotte2000 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nemesis2.5 Wo finde ich die CCCam

    Mensch, ich werde noch Wahnsinnig!
    Habe das Programm in den TEMP Ordner gepackt und auch einmal in den Ordner var/etc.
    Nach dem Neustart finde ich das Programm nicht uner Erweiterungen und auch nicht unter Add Ons ( 2 X blau ).
    Im etc steht es aber...

    Ich habe folgendes Image auf meiner 800HD:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht hast du ja noch den entscheidenen Tip. Ansonsten versuche ich es mit einem anderen Image.

    Grüße
    Schotte
     
    #7
  9. Schotte2000
    Offline

    Schotte2000 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nemesis2.5 Wo finde ich die CCCam

    Habe es doch hinbekommen!
    Vielen, vielen Dank
     
    #8
  10. DrNickRiviera
    Offline

    DrNickRiviera Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich habe genau das gleiche Problem, und habe es nicht geschafft! Ich Packe das Plugin in den Ordner tmp aber es ist nicht da! (Nemesis 2.5 104r4 DM8000) Extra url Fehler: Server nicht erreichbar!
    Wer kann mir weiterhelfen?
     
    #9

Diese Seite empfehlen