1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nemesis image kann plugin nicht Finden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Figo01, 1. März 2012.

  1. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Ich habe kleines Problem.
    Und zwar hab ich das Plugin Bundesliga Ticker installiert,aber irgendwie kann ich es nirgenwo finden.
    Ich weiss nicht welche knopf mann druken muss.
    Wenn ich mit Ftp auf die Box gehe dann ist das Plugin da,ich kann es aber nirgendwo ein/aus Schalten.
    Wie gesagt es ist Nemesis Image 2.5.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Meinst du den Bundeliga Live Ticker HD von dirtylion?
     
    #2
  4. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja,das mein ich!
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Ich glaube das es mit der neuen 2.5er noch nicht alle Plugins gehen, die müssen noch angepasst werden, gibt ja auch noch nicht vielen Skins.
    (bei der 2.4er gings noch)

    Also abwarten würde ich sagen..


     
    #4
    Figo01 gefällt das.
  6. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    OK ich habe das Nemesis nicht drauf und weiß deshalb die Tastenbelegung nicht!
    Aber im Plugin Thread wird folgendes als Anleitung angegeben

    Version 0.7
    Funktioniert dies so bei dir nicht?
     
    #5
    Figo01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen