1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neewbie braucht hilfe.

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von Dell XPS, 29. Dezember 2007.

  1. Dell XPS
    Offline

    Dell XPS Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ich habe hier noch eine Galaxis box rumliegen. Eigentlich möchte is sie "Cracken" Wie mache ich das? Was brauche ich dazu? Leider verstehe ich die FAQs nicht 100%ig hoffe mir kann jemand helfen! Habe noch gelsen das sie sich die Keys selber suchen kann. Stimt das? wenn ja wie mache ich das?

    Vielen Dank schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    schau mal in der DB bei Galaxis , dort findest Du Was Du suchst:D
    das mit dem AU wird im moment nicht gehn,wegen key umstellung am 27.12. siehe Forum :cool:
     
    #2
  4. Dell XPS
    Offline

    Dell XPS Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Hab mich dort ja mal umgesehen, aber mit der Anleitung und so komme ich nicht richtig zurecht. Also rentiert es sich gerade nicht die zu machen?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du kannst den Key beim Wechsel mit der FB eingeben. Da du einer menge Sparen tust lohnt es sich noch. Hier mal eine richtige FAQ.

    [media]http://www.digital-eliteboard.org/webspace/updateanleitung.pdf[/media]
     
    #4
  6. Dell XPS
    Offline

    Dell XPS Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ok. Vielen Dank euch beiden.

    Dann werd ich next Woche mal ein Nullmodemkabel mir besorgen.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AU FW gibts auch schon :)
     
    #6
  8. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber wer weiss , wie es nächstes Jahr aussieht:laugh::laugh::laugh::laugh:
     
    #7
  9. Dell XPS
    Offline

    Dell XPS Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ok, ich mach das nächste Woche. Aber, welche Smartcard brauche ich dann? brauche ich überhaupt eine dann?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es war mal von 4 mal täglich die rede. :). Wenn die dazu noch am 1 mal am Tag Algo ändern ist viel Handarbeit gefragt :D.
     
    #9
  11. Dell XPS
    Offline

    Dell XPS Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    @Phantom

    Wie sieht es denn mit der Smartcard aus wenn ich die Firmware Drauf hab?
     
    #10
  12. Dell XPS
    Offline

    Dell XPS Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Moinsen.

    Also, ich habe mein Nullmodemkabel bekommen, und die neuste Firmware auf meine Galaxis gespielt, die 3.35. Sonst, hatte ich nichts aufgespielt. Also, die Box an den Fernseher und fertig. Alles hat getan. Also, ich meine alte Prem. ORGINAL Karte reingetan, und AU eingeschaltet. Dan auf Prem. 1 Geschaltet und gewartet. gewartet gewartet. Nach 30 Min. passierte immernoch nichts. Also, wollte ich versuchen, die Kekse mal Manuell einzugeben. Doch, es war kein Provider da, bzw. ich konnte keinen Keks eingeben. Klasse, also, was sollte ich machen? Ich hab dann kurzer Hand, nach einer Key.bin gesucht, und auch eine gefunden. Also hab ich dir gleich mal geflasht. Danach hatte sich aber nichts geändert. Ich wusste nicht mehr weiter. Also hab ich mir die 3.16 geholt. Die draufgeflasht, und auch gleich das beiliegende Key.bin draufgeflasht. nach dem Start, der Box, lief alles einwandfrei. Ich musste zwar die Kekse eingeben, weil die in der Key.bin veraltet waren. Ich schaltete auch Premiere, und er sagte mir kurz "kein Zugang" dann brachte er weiter unten "nagra emu" und schon war alles hell. Da ich aber gerne AU hätte, und die neuste Firmware, wollte ich euch mal fragen was ich da machen muss? Jemand sagte mir auch, das ich den Emu erst einschalten muss? stimmt dies? Danke euch für antworten
     
    #11
  13. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    @dellxps
    Brauche ich nach aufspielen der fw noch eine Karte, und muß ich zu dem normalen Nullmodemkabel noch diesen Adapter dazuklemmen?
    Gruß Combo!
     
    #12
  14. Dell XPS
    Offline

    Dell XPS Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    HI combo.

    Wenn du die 3.16_8 verwendest, brauchst du keine Karte. Zwischen box und nullmodemkabel brauchst noch nen adapter. leider musst du mit der FW deine KEKSe selber eingeben weil kein AU geht. aber das finde ich nicht schlimm.
     
    #13

Diese Seite empfehlen