1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NDS von Telecolumbus

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von marspoki, 11. August 2011.

  1. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe mal eine Frage, würde eine NDS Karte von Telecolumbus in meiner Dreambox laufen?

    funnzt diese Karte mit CCCam!?

    Gruß
    und Vielen Dank

    mars
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NDS von Telecolumbus

    Zitat aus dem DEB-Forum:

    Einfach mal im DEB lesen [​IMG] .
    Es gibt keine Karte die in der Dreambox nicht läuft. [​IMG]

    und hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2011
    #2
  4. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NDS von Telecolumbus

    genau,

    Problem - Telecolumbus gibt mir keine Karte wenn ich keine SN nummer habe!?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: NDS von Telecolumbus

    Ist es wirklich eine NDS Karte oder eine Conax, aber trotzdem kannst du beide mit oscam ans rennen bringen!
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NDS von Telecolumbus

    Seriennummer von was? Receiver, Karte?
     
    #5
  7. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NDS von Telecolumbus

    SN vom Kabelreceiver der Telecolumbus zertifiziert ist :-(

    Wer hat denn sowas??


    Es ist dev. NDS!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2011
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NDS von Telecolumbus

    Hast Du die Karte schon oder willst Du nur ausloten, wie man die am günstigsten bekommt?
     
    #7
  9. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NDS von Telecolumbus


    TC hat mir gesagt das die Karte nicht in einer DB geht.
    - Mir war schon klar das das nicht stimmt aber ich wollte eben nochmal nachfragen.


    Problem ist jetzt, das ich von TC keine Karte bekomme, wenn ich denen keine SN nummer von einem Gerät nenne wo eine NDS karte geht. DB nehmen die nicht :)
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NDS von Telecolumbus

    Die haben die Karte eine Zeitlang mit CI+ Modulen im Angebot gehabt.
    Mal so eine SN suchen und angeben?
    Sky gibt Dir auch keine Karte, wenn Du sagst, daß Du eine Dream damit füttern willst. :ja
     
    #9
  11. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NDS von Telecolumbus

    Habe schon gesucht aber nix gefunden!
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NDS von Telecolumbus

    Eins aus der Bucht kaufen? Gibts ohne Karte so ab 10Eu.
    Oder google mal nach seriennummergenerator.
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NDS von Telecolumbus

    Du hast Generator Post!:emoticon-0103-cool:
     
    #12
  14. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NDS von Telecolumbus

    Aber wie wäre es mitten Seriennummer Generator für Receiver?
    In Google die untere Zeile eingeben und ersten Link anklicken.
    Voila. Sollte glaub ich auch nen NDS Receiver bei sein. Die von Premiere sollte doch auch Telecolumbus annehmen.

    123440-Receiver-Seriennummer-Generator
     
    #13
  15. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NDS von Telecolumbus

    So ich habe jetzt eine SN nummer :)

    Vielen Dank
     
    #14

Diese Seite empfehlen