1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NDS v13 karte in dbox2.

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Jasofu, 13. September 2009.

  1. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    bin absoluter anfänger im dbox2 bereich und habe ein problem.
    habe sky abo (v13 karte) mit philips reciver.
    jetzt habe ich mir von einem bekannten eine dbox2 mit ahab multicam fürs schlafzimmer geholt. habe mir nach eurer anleitung ein keywelt image für die v13 karte gebastelt.
    alles läuft super nur wenn ich öfter und schnell zappe bleibt die box mit der fehlermeldung " kanal zur zeit nicht verfügbar hängen" und muß komplett neu gestartet werden.
    habt ihr eine lösung?

    gruß
    jasofu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NDS v13 karte in dbox2.

    welchen imagefüllstand hast du denn??
    ein anderes image wäre auch eine lösung.
    welches keyweltimage hast du denn jetzt drauf??
     
    #2
  4. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NDS v13 karte in dbox2.

    keywelt feb 09 imagefüllstand 78%, habe vergessen zu sagen das es eine philips dbox2 ist.

    gruß
    jasofu

    ps. eure images aus der database habe ich schon probiert laufen bei mir leider nicht.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NDS v13 karte in dbox2.

    schau mal bitte, ob Du im keywelt image die Option für alternative tuner-Treiber hast

    diese bringen Dir bei dem manchmal seltsam reagierenden tuner der Phillips z.T. einen besseren Empfang

    check bitte auch Verkabelung und tausch die Box ggf. mal mit der anderen aus
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: NDS v13 karte in dbox2.

    Schnelles Zappen vertragen die alten Boxen nun mal nicht.

    Hier noch mal eine andere Anleitung, dort solltest du das Sorglos Paket für 357mhz für das MC nehmen und das lüpt auch prima.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NDS v13 karte in dbox2.

    danke für den tip,
    aber ich habe keinen router geht die sache auch via offline update?

    gruß keine jasofu

    ps. habe nur eine philips dbox2, die andere ist die von sky, philips 2011
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NDS v13 karte in dbox2.

    was denn??
    das image flashen, oder die konfiguration für die v13 karte??
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: NDS v13 karte in dbox2.

    Sicher, du kannst dir auch alles aus der DB holen und mit einem FTP Proggi dir alles selber einbauen, oder über das offline Update Menü.

    Nur beim selber einbauen musst du auf die Rechte achten!
     
    #8
  10. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NDS v13 karte in dbox2.

    sorry nasher,
    die frage bezog sich auf die anleitung von matlock für das zebra-image, wie man einen image flash durchführt habe ich schon herausgefunden.
    aber vielleicht hast du ja einen tip wie ich eine v13 karte auf einer philips dbox2 stabil zum laufen kriege?

    gruß
    jasofu
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NDS v13 karte in dbox2.

    das mit den v13 karten ist immer so eine sache.
    wieso laufen die sorglospakete aus der datenbase bei dir nicht, wenn sie bei anderen laufen? :JC_hmmm::JC_hmmm:
    mit einem smargo z.b. könntest du sie übertakten.
    was du machen kannst, ist mit den ucodes etwas herumspielen.
    dadurch kann es auch besser werden.
     
    #10
    Jasofu gefällt das.
  12. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NDS v13 karte in dbox2.

    danke,
    für die tips.
    werd es morgen mal ausprobieren.

    gruß
    jasofu

    ps. das v13 keywelt image von euch läuft jetzt bei mir, fehlte nur die cardserver sache in moduls, selbes prob., mit dem zebra klappt es noch nicht, werde es aber weiter probieren.
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NDS v13 karte in dbox2.

    dann hast du ein älteres genommen.
    dort hatte ich vergessen die additionals reinzusetzen :)
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NDS v13 karte in dbox2.

    haste mal bei der fehlermeldung "kanal zur zeit nicht verfügbar" nach nem alternativen tuner-Treiber geschaut, ebenfalls mal, wie schon empfohlen, verschiedene ucodes probiert?
    helfen kann bei der Phillips auch ein anderer AVIA ...

    PS: sry - zu langsam geantwortet - wenns jetzt soweit läuft, ist die Welt ja i.O. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2009
    #13

Diese Seite empfehlen