1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nds oder S02?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Kimura, 11. März 2013.

  1. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja, lag ja am kabel! ich dachte jetzt die box hinüber...

    was hat es eigentlich mit den sky nagra und nds auf sich? welches sollte man nehmen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Wahrscheinlich 2 Kaputte Dreambox :( 1 Tag vor meinen Geburtstag...

    nagra (S02) ist gut fürs sharen, NDS nicht gut fürs sharen aber HD+ im Paket
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wahrscheinlich 2 Kaputte Dreambox :( 1 Tag vor meinen Geburtstag...

    natürlich kann man nds ebenfalls sehr gut sharen,
    hängt nur von der anzahl der geplanten clienst ab,
    nds bis zu 10 problemlos
     
    #3
  5. Sophos0815
    Offline

    Sophos0815 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In Schönen Rheingau
    AW: Wahrscheinlich 2 Kaputte Dreambox :( 1 Tag vor meinen Geburtstag...

    Em mal ne technische frage wenn man mit eine NSA Karte (v13) ohne Probleme 10 Clients bedienen kann.
    Wieviel kann Mann dann mit einer s02?

    MfG sophos


    Sent from my iPhone using Tapatalk wilder
     
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nds oder S02?

    So ca. 15-20. Wobei bei der NDS, abhängig von den Zeiten, bei 10 Usern auch noch net Schluss sein muss.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nds oder S02?

    Klare Antwort, S02.
     
    #6
  8. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Nds oder S02?

    sehe ich genau so, die s02 sind zum sharen immer noch am besten.
     
    #7
  9. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Nds oder S02?

    Hallo ,
    sehe ich auch so nur die s02 und wenns sein muss eine hd plus karte ( wer für Werbung in HD zahlen möchte )
     
    #8
  10. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Nds oder S02?

    Ne ich finde 2x v14 nds Karten + HD01 sind 1000 mal besser :-D

    Aber das sollte jeder für sich selbst entscheiden :-D
     
    #9
    chaos99 gefällt das.
  11. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Nds oder S02?

    schon klar am ende muss das jeder für sich entscheiden.

    hier noch eine erklärung zum unterschied zwischen s02 und v13/v14.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nds oder S02?

    Kann mich Richie880 nur anschliessen. Habe auf einer V14 13 Clients und das Problemlos und nach oben noch was offen. Nur sollte man auch Hardware haben um die NDS Karten im Fastmode laufen lasen zu können .
     
    #11
    Richie880 gefällt das.

Diese Seite empfehlen