1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NDS Karte

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von Hubbe, 17. April 2009.

  1. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    Hi ich hab den Vanti X211X ,mit Orginal Soft drauf 61er will fragen ob die V13 (NDS ) läüft ? Hubbe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NDS Karte

    Auf den Vantage HD läuft die V13 soweit ich weis. Auf dein 221 bin ich mir nicht sicher. Wenn, dann solltest du jedoch eine gepatchte FW flashen.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    AW: NDS Karte

    Danke und was für eineMain? Hubbe
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NDS Karte

    so viel ich weiß, läuft die V13 nicht im Vantage x211 !!
    die V 13 ist eine NDS-Karte und sollte auch nicht im Ci-Schacht laufen, die einzigen PW-Karten die funktionieren sind S01 + S02 beide sind Nagra Karten:thank_you:
    ich glaube die V 13 läuft nur im zertf. Receivern :JC_hmmm:

    aber kannst ja mal testen mit dieser Main:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    MFG.
     
    #4
  6. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: NDS Karte

    Kannst dir das testen sparen.
    In den 200er läüft die v13 karte nicht.

    ps....gibt auch schon einige nicht Premiere zertf. Receiver,
    wo die V13 karte funktioniert,
    aber bei den updates noch probleme macht.
     
    #5
    eismann7181 gefällt das.
  7. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    AW: NDS Karte

    Werd ich probieren mit der 80er Main Danke. Hubbe
     
    #6
  8. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NDS Karte


    laut Info sollte aber die V13 im Giga Blue Ci Modul laufen, hat jemand Info dazu??????
    [​IMG]

    hab was gefunden hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?








    MFG.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
    #7
  9. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    AW: NDS Karte

    HAB JETZT DIE 80er MAIN DRAUF, LÄÜFT ABER ALLE 10MIN STEHT VERSCHLÜSSELTES PROGRAM: Hubbe
     
    #8
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NDS Karte


    kann ich gar nicht glauben das die V13 mit der FW läuft, bist du dir 100% sicher das es auch eine V13 ist???

    und wegen aussetzer: mach mal das EMU aus!!!!! Menü mit der FB 9999

    MFG. :thank_you:
     
    #9
  11. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    AW: NDS Karte

    Ja steht drauf v13, Emu ist aus und das gleiche Bild allle 10 Min Verschlüsseltes Program. Hubbe
     
    #10
  12. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NDS Karte


    Teste mal diese FW!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kann das leider nicht Testen habe eine S02, sollte das auch nicht funzen, schicke die Karte zurück, und sag du brauchst eine S02 :thank_you:
    die läuft ohne Probleme :dance3:


    MFG.
     
    #11
  13. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NDS Karte

    Hubbe ich weiss du brauchst das Diseq für den Motor, solange diseq on ist wirst du die regelmässigen Aussetzer nicht los werden, es ist nicht die NDS-Karte, auf nur Astra ohne diseq läuft die Karte intern ab der 74er main "astrein" ! Ich verdächtige die Software regelmässige Steuersignale zu senden, die stören eben kurzfristig die Pr****e-Daten ! Kannst ja mal testen und berichten !
     
    #12
  14. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    AW: NDS Karte

    Danke wolleste 57 werd ich probieren,werde dann berichten. Gruß Hubbe
     
    #13
  15. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    AW: NDS Karte

    Ich Find die 74Main nicht in der DB nicht. Hubbe
     
    #14
  16. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NDS Karte


    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen