1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NDS Kabelabo + SO2 Satabo

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 6. August 2010.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo

    also wenn ich 2 abo habe
    1x nds karte für cable in dreambox 500c
    1x SO2 karte für sat in dreambox 500s
    brauche ich da 2 dyndns adressen?
    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NDS Kabelabo + SO2 Satabo

    nein, warum sollte man.
    Über die Dyndns wird ja nur deine IP übermittelt
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: NDS Kabelabo + SO2 Satabo

    Also kann ich beide serverboxen über einen Router
    mit einer dyndns laufen lassen ohne Probleme?

    gruß
    rossi2009
     
    #3
  5. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NDS Kabelabo + SO2 Satabo

    Normalerweise ja. Vorraussetzung Unterschiedliche User, Passwörter und Ports

    Nur warum willst du das über 2 Boxen machen?
    Nimm eine und richte beide so ein das die Serverbox die Karte von der Anderen bekommt und weitergeben kann
     
    #4
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: NDS Kabelabo + SO2 Satabo

    ok nehme eine dream 800s
    aber wie richte ich dann die
    F- lines
    c-Lines
    ein?

    gruß
    rossi2009
     
    #5
  7. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NDS Kabelabo + SO2 Satabo

    Oben schreibst du 500s. Was denn nun? Also auf der Satbox die nun Server werden soll würde ich die CCcam2.13 nehmen für die S02. Auf der Kabelbox würde ich die NDS-Karte mit newcs einlesen, die CCcam brauchst du hier um dich mit der Serverbox zu verbinden. Verbinden tust du nun die CCcam der serverbox mit einer N-Line. Wobei du hinter 11 12 13 14 256 schreibst. Somit wird die Karte als Lokal angezeigt und du verliest kein Hob. Das Geht aber nur bis CCCamversion 2.13

    Jetzt richtest du dir die F und C-lines ein

    Beispiel F-Line
    F: DM500c pass1 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: Serverbox pass2 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: inetclient1 pass3 0 0 0 { 0:0:1 }

    dazu die C-Line
    C: IP der Serverbox 12000 DM500c pass1 no
    C: 127.0.0.1 Serverbox 12000 Serverbox pass2 no
    C: deine dyndns 12000 inetclient1 pass3

    12000 ist der SERVER LISTEN PORT den du in der CCcam.cfg vom Server einstellst

    FAO gibt es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen